ココロエ / 髪がうるおう精油ヘアマスク しっとり 口コミ

アットコスメ > ココロエ > 髪がうるおう精油ヘアマスク しっとり > 口コミ一覧 > ■□ちゃんちぃ□■さんの口コミ

2021/12/19 23:55:43

ダメージによるからまりやゴワつきをうるおい保湿成分でケアする「髪と心をうるおす精油ヘアケア」のヘアマスクです。

95%以上が植物由来成分で構成されているので、髪の毛を乾かしたあとも髪の芯からうるおいで満たしてくれます。

香りはフランスで調香した天然精油だけで香りづけされた心休まるアロマの香りで、おやすみ前のバスタイムが癒しの時間になること間違いなしです。

オレンジ精油とシダーウッド精油の心落ち着くシトラス調の香りです。

香りだけでなく、なめらかな手触りとサロン品質のうるおい感を実感できます。

ついつい髪の毛を触ってしまうような手触りで、ヘアマスクを変えただけですが、髪質が変わったような感覚になります。

• DSC_0295.JPG by ■□ちゃんちぃ□■さん
  • DSC_0297.JPG by ■□ちゃんちぃ□■さん
  • DSC_0300.JPG by ■□ちゃんちぃ□■さん

■□ちゃんちぃ□■さんのクチコミをもっとみる

@ゆみりんさん @ゆみりんさん 結論!めちゃくちゃ私の髪に合いました! シャンプー後水をき…続きを読む
1611097さん 1611097さん シトラス調の落ち着く香りです。 シャンプーとあわせて使うとリ…続きを読む

ココロエについて

髪がうるおう精油ヘアマスク しっとりページの先頭へ