&be(アンドビー) / &be アイブロウマスカラ(旧) 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be アイブロウマスカラ(旧) > 口コミ一覧 > **m***さんの口コミ

**m***さん
**m***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/22 18:47:26

浮かないカラーマスカラで、デパコスカウンターのBAさんにも褒められたアイテムです!
髪色をオレンジにしたタイミングで、オレンジのマスカラが欲しいなと思い、試しに購入してみたところ、ブラシについてるカラーよりも落ち着いた発色で、普段使いにも馴染む仕上がりになりました!

デパートのコスメカウンターで買い物をしていた際、会計時に「眉毛のお色、すごく綺麗ですね。どちらのアイテムお使いかお聞きしてもよろしいですか?」と聞かれたのもとても嬉しかったですw

パッと見で、ちょっと派手すぎるかな…?と思いましたが、アイブロウパウダーとライン使いでとても綺麗なオレンジ眉毛が出来上がったので、赤系の髪色にしたときは別色も買い足そうと思っています!

• 2021-12-22 18:47:26 by **m***さん

**m***さんのクチコミをもっとみる

a.k.a.さん a.k.a.さん 眉毛も太くて硬い毛質です。 クリアマスカラなんてどれも一緒じ…続きを読む
いもりさ96さん いもりさ96さん 今までは別のブランドさんの眉マスカラを使っていたんですが、丁…続きを読む
タンタンのハンカチさん タンタンのハンカチさん お気に入りになりそうなアイブロウマスカラを見つけました。こち…続きを読む
あんこ01さん あんこ01さん 発色がよくキレイなオレンジでした。 続きを読む
mmeegg☆さん mmeegg☆さん 髪の色をピンク系に変えたので、眉色を合わせるために購入しまし…続きを読む

&be(アンドビー)について

&be アイブロウマスカラ(旧)ページの先頭へ