M・N・B・B / パーフェクトネイルコート カラー 口コミ

アットコスメ > M・N・B・B > パーフェクトネイルコート カラー > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/20 16:42:42

ヌーディな手元を演出できるので、特にビジネスウーマンの私としては、職場で使いやすいと言う点で重宝します。
こちらのシリーズの別のお色味も使ったことがありますが、塗り重ねる回数で、透け感度合いを操作できるのもグッドのポイントです。
正直、会社で使うのであれば、あんまり派手にネイルを塗るよりも、地爪を美しく見せたいというのが本音なところ。
特にネイルが厳しくされている職場では無いのですが、自分的に嫌なんですよね!!
手元をしっかり保護していて、爪が美しいのであれば、清潔感を感じて、ちゃんと料理もやってそうな女性を演出できる気がするからです。笑
それに、私は地爪がすごく弱くて2枚爪がひび割れを起こしてしまいます。
そんなもともとの爪が弱い方にも嬉しい、うるおい成分や補強成分が入っているところも良いポイントです。
爪自体が弱いことで、凹凸ができやすいので、この凹凸を補正する成分、スムージングポリマーが入っているのも魅力的です。
まずはもともとの体を美しく見せると言う点ですごくコスパも高いと思いました。

• 2022-09-20 16:42:41 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BCL様)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

トリップラビットさん トリップラビットさん MNBB パーフェクトネイルコートカラー 色番号SH02 ニュートラル…続きを読む
くま田くま子さん くま田くま子さん 不器用なわたしにもムラなくきれいに塗れて感動したお品です 一…続きを読む
honyさん honyさん ベースコート、ネイルカラー、トップコートがひとつになったオー…続きを読む
●○歌子○●さん ●○歌子○●さん カラーGL01を使用しました。薄いローズベージュ系。とてもキメの…続きを読む

M・N・B・Bについて

パーフェクトネイルコート カラーページの先頭へ