deep2031 / ミストローション 口コミ

アットコスメ > deep2031 > ミストローション > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2022/9/15 14:26:46

一般に市販されているスキンケア成分のベース成分(基剤)は「水」ですが、
deep2031は、ベースに清浄性の高い海洋深層水を用いることで、
パラベンなどの防腐剤や石油系合成界面活性剤、アルコールなどの物質を使わず、
肌に必要な成分だけで製品を作ることも可能になるそうです。
そのため、デリケートな肌の人も安心して使用できるスキンケアシリーズになっているそうです。

deep2031 ミストローションは、スプレータイプの化粧水で、繊細なミストを、直接お肌に塗布できます。
タッチレスで塗布できるので、外出先でも使いやすく、乾燥を感じたら、メイクの上からでも使用可能です。

霧のように包んで、すみずみまでうるおいを浸透※1。
CICA※2配合の満たされミスト化粧水
コラーゲン※4、エラスチン※5 、美肌と関わる女性ホルモン様作用に着目した豆乳発酵液※6 やエイジングケア※7 成分、CICA※2 、アーチチョーク※8 やハイビスカス※9 など、植物の花・葉・茎から抽出したエキスを配合しています。
その上、肌表面でうるおいを守り保つ肌フローラの働きにも着目し、話題の乳酸菌スキンケアの役割もしています。
美容液クラスの贅沢成分を配合することで、ハリツヤ毛穴・キメ、乾燥などの肌悩みに対応した化粧水だそうです。
※1 角質層まで ※2 整肌成分:CICA(ツボクサエキス/マデカッソシド/アシアチコシド)
※4 整肌成分:加水分解ヒアルロン酸 ※5 整肌成分:加水分解エラスチン ※6 整肌成分: 乳酸桿菌/豆乳発酵
※7 年齢に応じたケア ※8 整肌成分:アーチチョーク葉エキス  ※9 整肌成分:乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液

スプレータイプなので、使用したい時に、シュッと簡単に使用できます。
朝・夜のスキンケアの時に使用するのはもちろん、外出先や日中のメイク直しの時でも、さっと使えて便利です。

朝や夜の使用目安は、だいたい6〜7プッシュです。
顔から15cm 程度離して、顔全体に円を描くように、直接スプレーしたら、
額、両頬、鼻、あごを、手のひら全体でやさしく押さえるようになじませます。
乾燥が気になるシーズンや、さらに保水したい時は、
肌が乾いてから、もう一度、顔全体をスプレーして、ハンドプレスを繰り返します。

スプレーした時には、まさに水のような感覚ですが、手のひらでお肌になじませると、しっとりとした使い心地に変わります。
肌なじみがよく、とろみや香りなどはありません。
手軽にスプレーするだけの簡単ケアで、すごく使いやすいですし、
バッグに入れて、外出先でもさっとケアできるところが便利です。
これから、乾燥が気になる季節なので、バッグに入れて、気になった時にさっとケアしようと思いました。

• 2022-09-15 14:17:55 by コリノ☆キラキラさん
  • 2022-09-15 14:17:56 by コリノ☆キラキラさん
  • 2022-09-15 14:17:59 by コリノ☆キラキラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターリセラさまより)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

ろいやるさん ろいやるさん 30mlのトライアルサイズを使用しました。 ミスト状に細かい霧の…続きを読む
かいばしら☆さん かいばしら☆さん さらりとした肌なじみで、みなぎるようなハリツヤ肌へ 導く特…続きを読む
♪踊り子♪さん ♪踊り子♪さん ミストタイプのローションは潤いがほどほどなんじゃないかと勝手…続きを読む
えりるんるさん えりるんるさん 霧のように包んで、すみずみまでうるおいを浸透※1 CICA ※ 2配…続きを読む
きなみるこさん きなみるこさん 冬は乾燥肌なので、こまめに保湿するようにしています。 こちら…続きを読む

deep2031について

ミストローションページの先頭へ