NARS / プレジャーシーカー アフターグロー リップバームセット 口コミ

アットコスメ > NARS > プレジャーシーカー アフターグロー リップバームセット > 口コミ一覧 > いおゆきさんの口コミ

いおゆきさん
いおゆきさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/17 16:25:40

「クリスマスプレゼント何がいい?」と聞かれて、ちょうど5000円くらいだからと、気軽におねだりできたのがこちら♪

NARSのリップははじめてだったのですが、オーガズムって確か人気のチークにあったような?と思っていました。こちらは既存色のオーガズムと、新限定色のオーガズムXも入っています。

なぜか新色がミニサイズで、既存色のオーガズムの方が現品サイズです。
それだけ人気があるってことでしょうか。

\マイ肌データ/・混合肌敏感肌・ブルべ冬・30代後半

パケ、とっても可愛くてあがります♪
リップが現品サイズでもとっても軽いのにびっくり。
ミニサイズは特に軽い!これは気軽にポーチにインできる!←軽さ命

全体的にシアーで薄づきだから他のメイクの邪魔をしにくいです。
最近の濃いめのアイカラーにも馴染むので使いやすい。

落ちにくいリップって、ご飯とかを食べて落ちやすいところだけ落ちて逆に悲惨になりがち。
でもこれだと気にならないですね。
鏡見ないでもグリグリ重ねられて、かつ重くならないところもいいです。

マスクについても気になりにくいし、リップを潤いで守ってくれるので乾燥の季節にもぴったり。

オーガズムはピュアなピンク。パール感があってツヤが出ます。
塗り立てはとくに水面のような発光があってキレイ♪

イエベ春さんが得意そうなネーミング(シアーピーチピンク&ゴールデンシマー)の色ですが、私(ブルベ冬)が塗っても違和感ないくらい青み寄りな印象です。

クリアーだけはUVカット効果があるようです。
下地に活躍しそう◎

オーガズムXは、オーガズムをオレンジにした感じでした。
私はブルベなので発色をあまり感じられませんでしたが、シアーなので肌がくすむこともなく、ヌーディーな印象に。これはアリ!

普通のオレンジリップ使うと悲惨になりますが、これはならないので、ナチュラル・やさしい印象のメイクに使えそう。

チェリーレッドも透明感のあるレッドでグリグリ塗っても失敗知らずです。

マットリップが似合わない、クリアで透明感のある発色が好きな人にぴったりなセットです。
とても気に入ったので現品リピしたいと思います♪

• 2021-11-17 16:02:10 by いおゆきさん
  • 2021-11-17 16:04:02 by いおゆきさん
  • 2021-11-17 16:02:28 by いおゆきさん

いおゆきさんのクチコミをもっとみる

April・☆゚:*:゚さん April・☆゚:*:゚さん  私はこちらのキットを@コスメさんの通販で購入しました。リッ…続きを読む
プレジャーシーカー アフターグロー リップバームセットページの先頭へ