NARS / アンラップド ミニアイシャドーパレット ORGASM 口コミ

アットコスメ > NARS > アンラップド ミニアイシャドーパレット ORGASM > 口コミ一覧 > moria3さんの口コミ

2021/12/19 11:48:41

初のNARSアイシャドウ
フリスクみたいな小ささ、軽さ、
イエベに合う!と聞いたのでISETAN Millerで購入しました。

ベースに明るく薄いパウダー、色を重ねて最後にオレンジに近い色を締め色として目尻に…というお決まりの使い方をしてみると、40代には少々乙女過ぎる色合いになるかなーと感じました。

締め色は、この赤じゃなくていい。
という訳で、LOGONAのブラウンかディオールのサンククルールの649ヌードドレスの右下の明るいブラウンを重ねて使ったりしています。

この赤を中心にサラッとパウダーブラシでなぞって、粉を払ってからチークに使っても可愛いです。
この赤の使い道はチークでいいかも。

大人っぽく使いたい時はLOGONAの下段真ん中の色と合わせています。

明るいオーガズム。
発色の良さともちの良さで、マスク時代にアイシャドウの楽しみを教えてくれた初NARSでした。

この子を買ってからLOGONAとドルチェヴィスタを買ったのでした。
オススメ!
イエベにはたしかにとても良かったです!

• 2021-12-19 11:48:40 by moria3さん

moria3さんのクチコミをもっとみる

ボブちゃんさんさん ボブちゃんさんさん NARSのリップを使っていて、今回アイシャドウを購入しました。 …続きを読む
せっちー☆さん せっちー☆さん 去年気になっていたので、今回購入してみました。 私はアイシャ…続きを読む
アンラップド ミニアイシャドーパレット ORGASMページの先頭へ