ninal / クリーミィファンデーション 口コミ

アットコスメ > ninal > クリーミィファンデーション > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2022/3/20 17:30:18

・ninal クリーミィファンデーション
"環境ストレスから肌を守ってオールシーズン美肌をメイク"

*花びら状パウダーが、光を乱反射させて、毛穴の目立たないナチュラルなツヤ肌を演出*保湿成分たっぷりの柔らかなテクスチャーが心地よく伸び、紫外線、ブルーライト、大気汚染などの外的刺激からも肌を保護
*こんな方にオススメ
カバー力が欲しいけどナチュラルに仕上げたい
・肌あたりのやさしいメイクがしたい
・外的刺激から肌を守りたい
*SPF44 / PA++

◯ポイント
カバー力&ソフトフォーカス効果で美肌メイク
花びら状パウダーで光を乱反射させながら、アーチチョーク葉エキスが毛穴にもアプローチ。薄づきながらもカバー力があり、うるおってツヤのあるナチュラル美肌を演出するファンデーション

・UV・ブルーライト・花粉などの外的刺激からブロック肌にマイルドなノンケミカル処方でありながら、強力で微細な皮膚膜が紫外線やブルーライト、花粉などさまざまな外的ストレスから遮断して、肌を保護。

・保湿成分・肌荒れ予防成分配合でダメージから保護敏感肌のことも考えたスキンケア処方で、しっかり保湿して肌荒れを防ぐ。うるおいに満ちた柔らかなテクスチャーで、オールシーズン快適なつけ心地。

このアイテムは、デパコスより価格が抑えられているのに、めちゃくちゃ気に入ったファンデです。

2色展開で明るい方の101を使用しました。

ポンプタイプで使いやすい仕様です。
クリーム系のファンデですが、重たすぎずしっかり伸びます!

こういう滑らかな塗り心地めちゃくちゃ好きです!

塗り終わって気づいたのが、つるんと肌が滑らかに整っていて、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でした!

なめらかつるんっていう感じです笑
ツヤ感もあって、毛穴カバーもしっかりされたので、めちゃくちゃ良かったです!

• 2022-03-20 17:30:17 by たまたいにかせんさん
  • 2022-03-20 17:30:18 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

りょんくまさん りょんくまさん テクスチャーはスーッと伸びるくらいやわらかいですが、割と早め…続きを読む

ninalについて

クリーミィファンデーションページの先頭へ