米肌(MAIHADA) / 肌潤モイスチャーインWクレンズ 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 肌潤モイスチャーインWクレンズ > 口コミ一覧 > ひろいわさんの口コミ

ひろいわさん
ひろいわさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/29 01:55:58

追記です。
1本2ヶ月もちました。
定期購入やクーポン、割引時などに購入すればコスパも良いですね。
ただ、今の時期、顔に塗り広げる時にヒヤッとします。手のひらで温めてから使うといいかもです。

2021.12.2の口コミ

もうすぐ1本使い切ります。
オイルクレンジングも手元にあるのに、こちらの使用感や洗い上がりが気持ち良くてついついこればかり使ってしまいます。
リピートで2本追加購入しました。
1本1ヶ月半位でしょうか。
何より乾燥を感じないのが嬉しい。
冬をこれで乗り切れば星7に上げるかも。
beautydayで30%ポイントバックってのも凄いですよね。

2021.10.30の口コミ

新しく出たクレンジングです。W洗顔不要が嬉しい。

いつもオイルクレンジングで飽きが来ていて、違う物を使いたいと思っていたところにこちらが新発売。
早速購入して使ってみました。

ジェルクリームといった感じ。
外箱にもパケにも使用量の目安が記載されていてわかりやすく、あれ、こんなに少なくていいんだとちょっと意外に思いました(さくらんぼ1個分)。
肌に伸ばすと最初モッタリ、馴染ませる事約30秒でオイル状の軽い感触に変わりました。
オイクレに比べたら時間はかかるけど、クリクレよりは早い?
洗い流しもスムーズ。

洗い上がりの肌はしっとりすべすべ、少し被膜(油膜?)残るなあという感じ。
気になる様なら更に洗顔しても良いそうですが、これからの乾燥時期にはW洗顔無しの方が良さそうだし、しなくても肌に悪影響はなかったです。

私は日焼け止めとアイブロウ、パウダーだけなのでクレンジング力が高いかはわかりかねるのですが毛穴の汚れもちゃんと落ちる様ですし好印象です。

トライアルが販売されているので、気になる方はそちらから使ってみると良いと思います。

• 2021-10-30 12:41:40 by ひろいわさん
  • 2021-10-30 12:41:41 by ひろいわさん

ひろいわさんのクチコミをもっとみる

肌潤モイスチャーインWクレンズページの先頭へ