ベネフィーク / トライアルセット II 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > トライアルセット II > 口コミ一覧 > 絶対油田戦線OL(31)さんの口コミ

絶対油田戦線OL(31)さん
絶対油田戦線OL(31)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/11 13:09:03

モノは確かに良い…が、トライアル用の容器(乳液のみ)が最悪なくらい出ない。現品を買うかサンプルのパウチをどこかでもらったり購入すべき

★ライン使いをしたくて
トライアルセットを購入。旧リセットクリアの良さがあまりわからなかったので購入を控えてましたがNになったのとコットンの力加減を調整して効果がわかるようになりました。
具体的には肌のむくみ部分がすっきりしたような感覚です。初回夜に使用しましたが、翌朝はよく寝た次の日の朝みたいな雰囲気になりました。
めぐりを良くするのに特化しているらしい?のでその効果は十分にあるかと。
まだライン使いしかしていないので拭き取り・化粧水乳液のどれがよかったのか全部使うから良かったのかがわかりませんが、これならフルラインで揃えても後悔がなさそうな効果です。

★どうしてこんな容器にしたの
容器が使いにくいです。トラベル用としての購入はおすすめしません。乳液が全然でないのです。

写真参照(手前からふきとり・化粧水乳液(ひっくり返して全然たれてこない))ですが、それぞれ容器の口の大きさが変わっています。
…拭き取りと化粧水コットンの上で振れば簡単に出てきてくれました。

が、乳液が全然でません。
粘性が高いけどベタつかない良いものなのですが、いかんせん容器から出ません。振っても傾けてもだめです。硬い容器なので凹まして押し出すこともできません。逆さにして放置しても全然一滴も落ちてきません。ちなみに部屋温は16°Cくらいなので特に凍っていたとかでもありません。

最初の数日は小指を突っ込んで溢れてきたところをコットンでキャッチして使いました。明日からは多分綿棒かスパチュラを突っ込んで日々掻き出す作業が待っていることでしょう。後でジャーに出したりすることを検討する必要があるかもしれません。
全然衛生的に使えない…容器だけでこんな後悔するとは思いませんでした。
モノもセットの見た目もすごく良かったのでここがどうしても残念です。

トラベル用として購入を検討されている方、
乳液がでないのでご注意ください。
トライアルセットを詰めた方、本当にこの容器で使ってみたの?って声を大にして言いたい。絶対使ってないでしょ。

• 2021-12-11 13:09:03 by 絶対油田戦線OL(31)さん

絶対油田戦線OL(31)さんのクチコミをもっとみる

トライアルセット IIページの先頭へ