ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > nibosiさんの口コミ

nibosiさん
nibosiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/26 22:31:51

更に追記
今回はNo.44を使用しました。
写真は3枚目。
こちらは今まで使ったものより長め?
かなりのファサファサ感でビックリしました。
でも毛が細めで毛先が自然にスッと細くなっているので、繊細な印象。
これはパーティーとかにいいなと思いました。

追記
その後、他のも試してみました!
相変わらずの人気ぶりでやっぱり売り場スカスカ。
何とかNo.5を入手。
子供の七五三の写真撮影があるので、それ用にちょっとガッツリめなのにしました。
目尻はファサファサだけど、他は控えめだから違和感なくて使いやすい!
私ぐらいの年代になるとつけまって若ぶってる感じで抵抗があったけど、こちらを使うとマツエクみたいな自然な感じで盛れるのが本当に良い!
うーん、やっぱり普段もつけま復活したい!と思いました。

初回
付けまつ毛は若い頃ぶり、ひさびさ7年ぶり!?
ぐらいの使用です。
私は自まつ毛がめちゃくちゃ細くて、しかも量もスカスカ。
その為にマスカラしても全然盛れないし、ビューラーの度に少ないまつ毛が抜けて、更にマスカラ落とす時にも抜けて(泣
涙も出やすいタイプで落ちないと定評のマスカラも落ちて午後には汚くなるし・・・。
マツエクも自まつ毛が少なくてダメだし、そもそもグルーが合わず・・・。
そんなこんなで若い頃からつけま一筋でした。
子供が生まれてからはメイクはサボり気味だったのですが、今回七五三の写真撮影があるので久々つけまを試してみました!
(以前まつ毛何もせずで写真屋さんで撮影したら目が小さすぎてヤバかったので反省)

人気のお品のようでNo.2.6.9.18のどれかにしようと思ってたけど、No.2以外は品切れでした。
こちらのお品の特徴として、毛先の細さと自然な束感とありますが、正にその通り!
シュッと綺麗な毛先でナチュラルです!
あと3Dって所が以前使っていたつけまと全然違う!
2層の立体カールでランダムにまつ毛がクルンとなってるから凄く自然!
均一なカーブだといかにも付けてます感が出ちゃうんだけど、マツエク付けているみたいな自然な目元になれちゃいます。
芯は毛がブラウンのだとブラウン、黒だと透明で、そこも黒のガッツリ芯より自然に馴染んでくれて◎
芯の強度もアップしたようで、他のだと接着剤剥がす過程で傷んじゃうんだけど、こちらはすぐにはヨレヨレにならないので何度も使えて嬉しいです。
使い心地は、まず芯が柔らかい!
他のものは芯が硬くてチクチクする事があったけど、瞼に優しい使用感です。
あと柔らかいので目のカーブにも沿わせやすく、初心者の人や不器用さんでも使いやすいと思います。
ナチュラルコンセプトなお品なので、長さも目尻や目頭に飛び出す事なく、カット不要で使えます。
写真はわかりやすくする為にアイメイク無しのBeforeAfterです。
1枚目がNo.2。2枚目がNo.5。
このつけま付けただけで、別人レベルな目元に驚愕しました!!
これだけで一気にオシャレな目元!なんだかハーフ風な顔になった錯覚すら覚えます(笑
やっぱりまつ毛の印象って大事。
特に今はマスクで目元しか見えないので尚更ですよね。
サッと付けられるし、マスカラより断然盛れるし落ちないし、また普段も使おうかなぁと思いました。

• 2021-10-10 21:56:54 by nibosiさん
  • 2021-10-23 17:10:42 by nibosiさん
  • 2022-05-28 23:06:56 by nibosiさん

nibosiさんのクチコミをもっとみる

モフティッチさん モフティッチさん 3種類の長さで 自分に合うまつげをカスタムしてデザインできます…続きを読む
meromaroさん meromaroさん ミッシュブルーミン史上接着力NO.1の超強力接着になった、つけま…続きを読む
☆いおすけ☆さん ☆いおすけ☆さん 芯が肌に馴染むブラウンカラーなのでつけまつ毛をつけています!…続きを読む
Ryo111さん Ryo111さん PURE・GIRLY・BROWN・POINT・WING・UNDER・GLAMOROUSの7ラインで…続きを読む
acca0711さん acca0711さん ・グルーは、細筆でとても塗りやすくクリアなのでつけた時にも違…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ