ドランク エレファント / ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム 口コミ

アットコスメ > ドランク エレファント > ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2022/7/1 23:01:30

話題の手のひらスムージー
一つでももっちり肌
みずみずしい使用感

《商品説明》

Drunk Elephant
ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム
サンプル
(50ml 5610円)

《使い方》

化粧水と同じタイミングで使用します。

他のDrunk Elephant商品とは、自分の肌状況に合わせて手のひらでスムージーのように混ぜて使うこともできます。

《自身のスペック》
普通肌?脂性肌を行ったり来たり。
ホルモンバランスが崩れがちで口周りの大人ニキビと戦い中です。
悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビニキビ痕、おでこの表情ジワ。

《テクスチャー、香り》

ジェルのようなプルプルのテクスチャー。

無香料です。

《おすすめポイント》

渇いた喉が冷えた水でうるおうように肌に水分を与えます。

プロV5(ペンチレングリコール)、パイナップルセラミドCD(パイナップル果実エキス,シクロデキストリン),レンズ豆、リンゴ、スイカエキスを組み合わせた独自のエキスコンプレックスHY(スイカ果実エキス,ヒラマメ果実エキス,リンゴ果実エキス,乳酸Na,PCA-Na,グリセリン)配合で、透明感のある、みずみずしい輝きのうるおい肌へ導きます。

ドランク エレファントにおける化粧水の役割を果たす保湿液です。

エッセンシャルオイルフリー。
シリコーンフリー。

これひとつでも十分なほどもちっとした保湿感を得られるように思います。

軽く良く伸び、ベタつかないのでメイクの邪魔になりません。

《残念ポイント》

特に感じられませんでした。

《総評》

瞬時に贅沢なうるおいが染みわたる、水分補給に特化した保湿液。

自分の肌に合わせてスキンケア用品を選び、それを手のひらで混ぜて使用することに面白さと合理性を感じました。

他のものも使ってみたいです。

《リピ》

手のひらスムージー、やってみたい!

• 2022-07-01 23:01:30 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

にっくにくさん にっくにくさん 洗顔後に使うジェル状の保湿液 スーッと肌馴染みが良くて使いや…続きを読む

ドランク エレファントについて

ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラムページの先頭へ