Quanis(クオニス) / ダーマフィラープレミア 口コミ

アットコスメ > Quanis(クオニス) > ダーマフィラープレミア > 口コミ一覧 > @_machu_さんの口コミ

@_machu_さん
@_machu_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/10 20:42:28

\Quanis ダーマフィラープレミア/

クオニスのダーマフィラープレミアは、目元の乾燥小じわやクマにアプローチしてくれるマイクロニードル化粧品。

ヒアルロン酸などの美容成分をミクロの針状に結晶化したマイクロニードルが付いたシート状の美容パッチなので、お悩みの部分に直接アプローチしてくれるよ。

目元に貼り付けると、美容成分の針が肌内の水分とまじわって溶け出し、角質層までしっかり浸透してくれる集中ケアができます。

化粧水などでお肌を整えて、気になる部分に貼って5?6時間貼って浸透させるので、おやすみ前のスキンケアで使うのが効果的!

翌朝目元が潤ったままでハリを実感。メイクのノリもアップするので気分が上がります♪

1回でしっかり効果を実感できるので、特別な日の前日などのスペシャルケアにおすすめです!

• 2023-10-10 20:42:26 by @_machu_さん
  • 2023-10-10 20:42:27 by @_machu_さん

@_machu_さんのクチコミをもっとみる

*mamuu*さん *mamuu*さん アットコスメ様からプレゼントでいただきました! 私はクマが常…続きを読む
ゆかっくまくまさん ゆかっくまくまさん @コスメさんのキャンペーンでいただきました。 初めて使用し…続きを読む

Quanis(クオニス)について

ダーマフィラープレミアページの先頭へ