Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / スターリット マンダリン & ハニー コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > スターリット マンダリン & ハニー コロン > 口コミ一覧 > moooeka.mさんの口コミ

moooeka.mさん
moooeka.mさん

2021/11/1 10:53:40

ジョーマローンのコロンをいくつか小さいサンプルサイズで購入したことがあります。そのどれもが軽めで使いやすいなと思い、ブランドに好感を持ちつつクリスマス限定のコロンを購入しました。あまり香りの種類には詳しくありません。星の王子さまも柑橘系も好きで、オレンジビターと迷いましたが瓶の星モチーフがかわいくてこちらにしました。

実際届いてシュッとしてみると柑橘は本当に一瞬!そのあとすぐよくある海外の香水らしい少し苦手な香りがしました。もう少し時間が経つと薄まってきて柔らかいパウダリーでお香に近い香りに変わりましたが、ジョーマローンで海外の香水らしい香り(表現が難しい…)がするコロンを試したことがなかったからかとても驚きました。柑橘系が好きならオレンジビターの方が良かったかもと思っています。柑橘系の香りがもう少し残ってほしかったです…。店舗が遠くて試香できないので口コミを見てから…と思ってましたが、売り切れるのがこわくて購入を早まりました。100mlのものしかなかったので思い切った買い物をしましたが、やはり試香するか口コミを見てから購入した方が良いですね。

moooeka.mさんのクチコミをもっとみる

スターリット マンダリン & ハニー コロンページの先頭へ