Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / スターリット マンダリン & ハニー コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > スターリット マンダリン & ハニー コロン > 口コミ一覧 > kyo&coさんの口コミ

kyo&coさん
kyo&coさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/22 12:17:44

知人へのプレゼントを探してフロアをウロウロしていて久々にふらっと立ち寄ったジョーマローン。

毎年恒例の新作&廃盤の香りを店員さんにお伺い去ろうとしたところ、ホリデー第一弾の発売日前後だったらしく店員さんが試香させて下さいました。

「ふーん今年はこんな感じか」入浴剤ぽい?なんて思いながら帰宅。

暫く部屋にオレンジビターのムエットと此方の香りのムエットを放置していましたが、暫くしてその部屋に入ると「ん!部屋がめっちゃ良い香り〜」

その部屋に入る度に毎回「あー、良い香り〜」と気分がよくなりました。

…問題はどちらの香りが私の好きな香りなのか。オレンジビターは前にも試したことがあり好みではなかったはず。
しかし2つのムエットからは私の鼻では選別できない同じ様な香りが。(実際は全然違う香りです)

そしてもう一つ大問題は予算…
クチコミ評価も良くないし、早く売り切れてくれないかな〜、なんて下らない葛藤を経て結局購入。
(オレンジビターは売り切れていました。)

自分の肌との相性や、自分像と香りとのイメージの相性などはさておき部屋に香らせたりお風呂場にプッシュしてみたりして使おうと思います。

香りに詳しくないですが、アンバーやオリエンタルな甘いお香系の香りが好きな方向けかと思います。

ボトルが可愛いです。

kyo&coさんのクチコミをもっとみる

スターリット マンダリン & ハニー コロンページの先頭へ