アテニア / ライズアップビューティ 口コミ

アットコスメ > アテニア > ライズアップビューティ > 口コミ一覧 > ★ちえまる★さんの口コミ

★ちえまる★さん
★ちえまる★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/19 15:09:36

アテニアさんより先行体験で当選していただきました。私の好きな美容系YouTuberさんがアテニアの化粧品を愛用してると言っててとても気になってました!!
かなり保湿に力を入れたラインナップになってるので、これからの時期にぴったり。使用順序が記載あり、朝と夜で違うのですが特に夜の手順は、しっかり保湿したい派の私にはすごくしっとりモチモチでよかったです。次の日の朝もモチモチ。インナードライのゆらぎ肌の私にはしっかり保湿のこの商品あってました。
特にいいなと思った商品は、@美容液A化粧水Bクリームです、この3つだけでも5,000円で買えるのお得だと思いますが、ほかにCオイルDウォッシュがつくのですっごくお得だと思います!
Cオイルは私は好きですが、使わない人もいるのかな。使った方が翌朝水分含んでしっとりするので、騙されたと思って使ってみた方がいいと思います。

ただDローズエッセンシャルウォッシュは時間にゆとりある朝に使うといいかもです。香りを楽しむタイプなので普段忙しい朝にはもったいないかもです。

【1】 (美容オイル)エンリッチオイルカプセル 12カプセル
【2】(朝用洗顔料〜泡立てないタイプ〜)ローズィエッセンシャルウォッシュ 100mL
【3】(薬用美白・シワ改善 化粧水)ドレススノー ローション 75mL [医薬部外品]
【4】(高濃度導入美容液)プライマーショット 30mL
【5】(夜用美容クリーム)インナーエフェクター 10g

• 2021-11-15 20:46:21 by ★ちえまる★さん
  • 2021-11-15 20:46:22 by ★ちえまる★さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★ちえまる★さんのクチコミをもっとみる

☆あつたま☆さん ☆あつたま☆さん この度プレゼントしていただき、1ヶ月使用しました。 洗顔、…続きを読む
ゆう★★★さん ゆう★★★さん 商品先行体験キャンペーンで お試しさせていただきました! 箱…続きを読む
ライズアップビューティページの先頭へ