我的美麗日記(私のきれい日記) / CICAトリプルリペアマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > CICAトリプルリペアマスク > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/12/24 10:18:53

〜高濃度ダブルCICA〜

私のきれい日記の「CICAトリプルリペアマスク」を購入したのでレポです.

・特徴
〇ツボクサ由来のCICAエキスと高純度のマデカッソシド(ツボクサ)エキスが配合されています.
お肌をすこやかに保ち、肌荒れをふせいでくれます.

〇過酷な環境で咲く高山植物のアルペンローゼから抽出したエキスとコンブ科の褐藻、ラミナリアヒペルボレアが配合されています.
乾燥などの外部刺激からお肌を保護してくれます.

〇チャ葉エキスやカンゾウ根エキスなど、6種類の天然ハーブエキスも配合されています.
お肌に潤いを与え引き締めてくれます.

・使用感
薄くて柔らかなシートは保護シートに挟まれていてお顔にとても乗せやすいと感じます.
カットもちょうど良く密着も高いので心地良さを感じるこちらの「CICAトリプルリペアマスク」.

ややとろみのあるエッセンスはたっぷり入っていて、甘く爽やかなハーブの香りがお顔周りを包みます.
本当に良い香りだと感じました.
パック中は落ち着くような感覚になりました.

使用時間は10分程度.
時間に余裕がある時は20分〜30分が推奨されています.
パック後はエッセンスがたっぷりとお肌に残り、輝くような潤いがあります.
使用後もベタつくことなくさっぱりとした使用感なのでとても良いとおもったお品です.
お気に入りのパックになりました.

• 2021-12-24 10:18:52 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

ふんちゃん☆彡さん ふんちゃん☆彡さん 大好きな我的美麗日記のパック当たりました! しかも、シカマス…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

CICAトリプルリペアマスクページの先頭へ