スマイルコスメティック / プレミアム ホワイトニングポリッシュ 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ホワイトニングポリッシュ > 口コミ一覧 > マーホさんの口コミ

マーホさん
マーホさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/24 23:10:09

『スマイルコスメティック プレミアム ホワイトニングポリッシュ』を使ってみました!

こちらの商品は、歯の美白のスペシャルケアができる歯磨き粉でスマイルコスメティック史上 清掃剤が「最高濃度」配合されているそうです!

主な特徴は、
・イオンクレンジング成分配合
歯のキメの蓄積くすみ(着色汚れ)を浮かせてオフ!歯の本来の白さを取り戻します。
・シャイニー顆粒配合
様々な大きさや形のシャイニー顆粒で、浮いた汚れを掻き落としながら、歯表面をツルツルに磨き上げます。
パール(光沢剤)配合
歯本来の輝くようなツヤのある白い歯へ
・爽やかなハーブミントにすっきりとした甘さのあるペアーをアクセントに加えて、優しい口当たりにしたペアーミントの香味

使い方は、
ハブラシに適量を取りブラッシングし、お口をよくすすぎ、はきだしてください。

特に着色汚れが気になる所の部分みがき用としても使えるそうです。また清掃効果の高いハミガキなので週2〜3回の使用がいいそうです!

さっそく使ってみました!
お口に入れると少し甘めでさわやかなミントの味を感じました。辛かったりスースー激しい刺激があったりすることはなくとても心地よいミント感です。

歯を磨くと顆粒がたくさん入っており、シャリシャリとした感触でした!全体的に歯を磨きうがいをすると歯がツルツルになっていて、口の中もさっぱり気持ちよかったです!

今の時点では、美白効果は『白くなったような感じがするかな!?』程度でなかなか明確に白くなったとは言い難いのですが、すぐに美白効果を感じるのは難しいと思いますので根気よく一本使ってみようと思います!

気になる方はぜひ使ってみてください!

#スマイルコスメティック
#スマイルコスメティックプレミアムホワイトニングポリッシュ

• 241110D0-1F37-45DB-8… by マーホさん
  • B7E0C566-A2F8-4B8A-9… by マーホさん
  • 4BAB198E-FF74-4205-B… by マーホさん

マーホさんのクチコミをもっとみる

●monaco●さん ●monaco●さん ホワイトニングできるポリッシュ! しかもスッキリもしてくれる…続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ホワイトニングポリッシュページの先頭へ