スマイルコスメティック / プレミアム ホワイトニングポリッシュ 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ホワイトニングポリッシュ > 口コミ一覧 > rin_c5さんの口コミ

rin_c5さん
rin_c5さん

2022/4/8 15:44:05

妊娠出産などで、歯医者に行くのが5年ほど行っていなかったら色素沈着がひどく…
高額なホワイトニングをする前に、歯磨き粉でもケアできないかなと思って購入してみました。

■イオンクレンジング成分*2配合
「イオンクレンジング成分」が歯のキメの蓄積くすみ(着色汚れ)を浮かせてオフ。
歯の本来の白さを取り戻します。特に着色汚れが気になる所の部分みがきとしてもおすすめです。
■シャイニー顆粒*3が磨き上げる
様々な大きさや形のシャイニー顆粒で、浮いた汚れを掻き落としながら、歯表面をツルツルに磨き上げます。
■歯本来の輝くようなツヤのある白い歯へ。パール(光沢剤)配合。

週2?3回のスペシャルケアとしておすすめされているので、すぐに白くなるということはなさそうですが、続ける価値はありそう。

• 2022-04-08 15:44:05 by rin_c5さん

rin_c5さんのクチコミをもっとみる

なさnasaさん なさnasaさん 口コミにて高評価なため購入してみました。思ったよりザラザラし…続きを読む
Kanae.さん Kanae.さん スマイルコスメティック / プレミアム ホワイトニングポリッシュ…続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ホワイトニングポリッシュページの先頭へ