TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 原液リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 原液リンクルクリーム > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/29 17:56:06

アットコスメのプレゼントに当選しました♪
ありがとうございます!!
当選品は、薬用原液シワ改善クリーム!!
朝も使えるTUNEMAKERSの医薬部外品★
早速使ったのでレビューさせていただきます^^

【使った商品】
チューンメーカーズ リンクルクリームa 医薬部外品

【特徴※メーカーサイト引用】
・有効成分「ナイアシンアミド」と「レチノール※」をWで調合

・不安定なレチノールを肌に浸透*1しやすい誘導体にして、さらにカプセル化した「浸透*1・安定型レチノール」を採用。ダブルの安定化によって、角質層の深くまでしっかりと成分を届けます。

・エラスチン、セラミド、人参エキス、卵殻膜、レチノール、ナイアシンアミドをベストな比率で調合

・朝も使えて、24時間シワ改善
「浸透*・安定型レチノール※」を調合。紫外線に反応し、肌にトラブルを与える「光毒性」という作用がある成分は不使用のため、朝のケアにも使え、気になるシワを一日中ケアできます。

・有効成分が、真皮まで浸透
気になるシワにスーッと浸透。
必要な成分が真皮層までまっすぐに届きます。

無香料*・無着色*・無鉱物油、石油系界面活性剤・アルコールフリー

・made in Japan

【感想】
朝晩のお手入れの最後に使用するリンクルクリーム♪
朝晩、、朝晩!?
朝も使えるのか!!
って思ってビックリしました(笑)
メーカーサイト見てなるほど〜と納得。
ついでにメーカーサイトで原液診断なるものを発見しました♪
診断したら、私にオススメの原液がでてきてなるほど〜とまた納得★
原液診断面白いのでやってみてはいかがでしょうか^^

こちらのリンクルクリームですが、色はほんのり黄身がかった白。
固くもなくゆるくもない、中間的なテクスチャー。
ほんのり原液の香りがしますが、ほとんど感じられませんでした♪
伸びは良く、肌馴染みも良い使い心地♪

気になる部分に小さいパール粒くらいを優しく馴染ませるように使います♪
使い方にもよりますが、一本で1.5〜2か月くらい使えるそうです。
一本使いきった後のお肌が楽しみになる、贅沢な逸品ですね^^

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

いつもフォロー、いいねありがとうございます!
フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪
最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m

#TUNEMAKERS #チューンメーカーズ #シワ改善 #リンクルクリーム #レチノール #エイジングケア #エイジング #シワ

#ファッション好き
#ファッション好きな人と繋がりたい
#コスメ好きさんと繋がりたい
#美容垢さんとつながりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#スキンケア好き
#スキンケア好きな人と繋がりたい
#ブルベ夏
#相互フォロー
#フォロバ100
#メイク好き
#メイク好きな人と繋がりたい
#メイク好きさんと繋がりたい
#メイク垢
#コスメ垢

• 2021-11-29 17:55:07 by ありあいちゃんさん
  • 2021-11-29 17:55:08 by ありあいちゃんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

原液リンクルクリームページの先頭へ