SKAEIN / SKAEIN 口コミ

アットコスメ > SKAEIN > SKAEIN > 口コミ一覧 > eriy0810さんの口コミ

eriy0810さん
eriy0810さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/5 14:55:58

私は自分の体重というのがあるのですが、時々計り、その体重を少し超えたら食べる量を減らしたりして調整していました。ただ栄養面を考えるとなかなか難しい
それで便利なのがこのSKAEIN♀
気になった日の次の日の昼や、外食で食べすぎた次の日の微調整として、朝に置き換えて飲むようにしました。あとは、お昼を食べる時間がないときに代わりに飲むと、お腹が減った音を聞かなくても済むくらい満腹感が味わえます(笑)

このSKAEINはいわゆる置き換えダイエットですが、韓国で話題の漢方を使った身体に良い、安心して服用できるもの。
例えば、青トウガラシ発酵エキス、オタネニンジン、キムチ由来乳酸菌、マッコリ由来乳酸菌など…韓国といえば…で聞いたことのある食物ばかり。このような食品を使い、ダイエットの目的だけでなく、美肌効果、血行促進により自律神経を整えたりと、内側からのアプローチも期待できます。たしかに飲んだ時は肌ツヤがいつもより良い気がします。

味は…というと、私はおいしいと思います。
近い味で言うと、ピーチ味のコラーゲンドリンク
ただコツがあって、ドリンクとして飲むなら、粉に100mlの水を溶かし、即座に飲み干す!
時間が経つと、とろみが強くなり飲みにくくなります。とろみが強くなった後の膨張が、感じることのできる満腹さにつながるんだろうなと思います
あとは、ヨーグルトに加えて一緒に食べるのも味にそんなに影響が出なくてよかったです

• 9D99F81E-C839-4592-A… by eriy0810さん
  • E48BD68D-508F-4565-B… by eriy0810さん

eriy0810さんのクチコミをもっとみる

SKAEINについて

SKAEINページの先頭へ