Panasonic / イオン美顔器 イオンブースト EH-ST99 口コミ

アットコスメ > Panasonic > イオン美顔器 イオンブースト EH-ST99 > 口コミ一覧 > ういいいさんの口コミ

ういいいさん
ういいいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/24 09:05:19

追記:頻繁に充電しないといけないのでやや使用頻度が落ちてきました。

使い方や機能について事前に知りたい方は、PanasonicさんのHPで取扱説明書をダウンロードして詳しく見ることができます。

◆使用感
いつもの化粧水美容液の効果がより高まった実感がしっかりとあります。
なにより、これを使うと楽しみながらスキンケアできているので念入り度が増しました。
頻繁に使うため、充電ランプがつくのは早いです。とはいえ充電時間は一時間程度です。
コットンも「カチッとなるまではめて」と書いてありますが毎度はめるのに苦労しています。分厚いコットンなのかもしれません。
本体は重そうに見えますが軽いです。長さがあるので腕が楽です。
ヘッドの大きさ的に鼻に使うのはやや難易度高です。
クールモードがついているので、これ一本で引き締めまでできて便利です。かなり冷たいので「ひゃっーっ」となります。

◆購入のきっかけ等
私はかなりの敏感肌でめんどくさがり屋なので、いろいろなスキンケア用品を試すことが得意ではありません。そのため、手持ちのスキンケア用品を使い、その効果を高められるのが自分にとって1番効率が良いと思ったのでこちらを購入しました。

Panasonicイオンブーストのマスク型や、他メーカーの一万円前後の美顔器とも迷いましたが取扱説明書や口コミを精査し、自分に合っているのはコレのはず!となりました。
時間や余力のない方、フェイスマスクを多用する方はマスク型も良いと思います。

高価で価格変動大きい商品ですが、大手ネット市場のマラソン中は、大手有名家電量販店◯◯市場店においても、単価が下がったりクーポンでたりポイントアップしたりで安くゲットできることが多いです。
おススメです。

• 2022-03-24 09:05:19 by ういいいさん

ういいいさんのクチコミをもっとみる

イオン美顔器 イオンブースト EH-ST99ページの先頭へ