ISEHAN Lab. / ラッシュプログラム 口コミ

アットコスメ > ISEHAN Lab. > ラッシュプログラム > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2023/3/20 15:16:50

・ISEHAN Lab. ラッシュプログラム
"“これからのまつ毛”と“今あるまつ毛”のことを考えた、2本で1セットのまつ毛美容プログラム"

*フリー成分: 香料、着色、界面活性剤、オイル
*皮フ刺激テスト/アレルギーテスト済
*弱酸性
*目にしみにくい処方
*エクステの上からでもOK

◯ LASHPROGRAM SHOT(金色パケ)
〈まつ毛・目もと美容液
*まつ毛・目もとのことを考えた美容液成分配合で、濃く、強く、健やかな印象に
*バランスにこだわった10種の美容液成分配合
*まつ毛の生え際・目もとのねらった部分に塗りやすい極細筆

◯ LASHPROGRAM APPROACH(銀色パケ)
〈まつ毛美容液
*ハリ・コシを与え、艶やかな印象に
*厳選した4種の美容液成分配合
*まつ毛全体に塗りやすく、毛流れも整える繊細ブラシ

リピ買いしたまつげ美容液をご紹介します。

まず、このまつ毛美容液は2つに分かれているのがポイントです!
ゴールドの細い方は、まつ毛の生え際にアイライナーのように塗布します。
シルバーの方は、ブラシ?タイプになっていて、まつげに塗布します。

まず、ゴールドの方はめちゃくちゃ塗りやすい!
生え際に塗布するのですが、液自体染みることなく、腫れたり赤くなったりすることもありません。

チップタイプで生え際に塗ろうとすると目に入ってしまうことがあったので、このアイライナータイプがすごく使いやすいです。

そして、シルバーの方。
よくあるブラシの形で、毛先までしっかり塗布できます。

この2つを使い分けることで、まつ毛の根本から毛先までしっかり塗布できるので、より効果が期待できます。

私はまつ毛のハリやコシがレベルアップしたかなと思います!
これのおかげか、抜けにくいまつ毛になってきました!

• 2023-03-20 15:18:21 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

norurn_chaさん norurn_chaさん “これからのまつ毛”と“今あるまつ毛”のことを考えた、2本で1…続きを読む
こなな(o^-)bさん こなな(o^-)bさん 気になって買ってみた! パッケージからおしゃれでテンション上…続きを読む
Ria.*・゚さん Ria.*・゚さん 箱の中に2本用途の違う美容液が入っています! 細長い方は、これ…続きを読む
〇きょう〇さん 〇きょう〇さん LASHPROGRAMは、“これからのまつ毛”と “今あるまつ毛”の…続きを読む

ISEHAN Lab.について

ラッシュプログラムページの先頭へ