immuno(イミュノ) / アドバンスド ホワイトリフト 口コミ

アットコスメ > immuno(イミュノ) > アドバンスド ホワイトリフト > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/2 04:29:34

\今あるシミに、未来のシミに/

イミュノ アドバンスド ホワイトリフトです

♀これ1本で顔全体のシワ改善&美白ケア*1 が一緒にできる部分用クリーム【医薬部外品】

有効成分「ナイアシンアミド」配合で、大人の女性の2大肌悩み「シワ」「シミ*1」にアプローチ

みずみずしいタッチのクリームが肌にすっとなじみ、ハリ*2 がある明るい印象の肌に導く

フルーティーな癒される香り

*1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2 うるおいによる

『使用感』

こっくりしたテクスチャー。

しっかり保湿感があり、ナイトケアに嬉しい◎

香りも良くて塗るのが楽しい

しっかり伸ばさないと少し白くなるので朝使う時はそこだけ注意。

私はナイトケアに使いたいのでしっかり塗っています

大好きな医薬部外品コスメ
使い続けるのがホントに楽しいのでこれからも楽しく美容を楽しめそう

有効成分【ナイアシンアミド】配合のアラフォー世代に嬉しいクリームです

PR @immuno.jp
#トリドリベース #イミュノ #オーガニックコスメ #シワ改善クリーム #クリーンビューティ #ナイアシンアミド #immuno#医薬部外品#医薬部外品コスメ#保湿#濃厚#シミ#しわ#エイジングケア#ママ美容#綺麗になりたい#コスメ好き#コスメレビュー#コスメオタク#美容マニア#美容好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
#beauty#cosme#cosmetic#skincare

• 2021-12-02 04:29:33 by ふくたろうモモさん
  • 2021-12-02 04:29:34 by ふくたろうモモさん

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

kuroisaさん kuroisaさん DUO(デュオ)の姉妹ブランドの「immuno」。オーガニック処方な…続きを読む

immuno(イミュノ)について

アドバンスド ホワイトリフトページの先頭へ