rom&nd / ロムアンド デュイフルウォーターティント 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ロムアンド デュイフルウォーターティント > 口コミ一覧 > *ARISA*さんの口コミ

*ARISA*さん
*ARISA*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/13 21:29:03

大好きで愛用中のロムアンド、
デュイフルウォーターティント

サラッと軽く唇へとフィットしてくれ、
透明感のある発色とツヤが続いてくれます。

今日は私が今持っているカラーの紹介を!

01 in coral

オレンジとピンクの間をとったような絶妙コーラル。

発色良く、春のようなパッとした明るさがありました。

03 if rose

ほのかに色付く暖かいMLBBローズ。

青みが少しあるので、どちらかというとブルベの方向きだとは思いますが、
青みが強い訳ではないのでイエベの方でも使っていただけるかと思います。

04 chili up

深みのあるレッドにブラウンをプラス。

鮮やかでありながらも深みが感じられ、
使いやすいカラーです。

06 thulian

ミルク+ラズベリークールなクリームピンク。

青みが強いのでブルベの方向き。

透明感もあって可愛いカラーです。

08 berry divine

ワインのようなディープベリーレッド。

こちらも青み寄りでしっかりとした発色に深みがありました。

12 canyon

ヌーディーなブラウンカラーで柔らかさもあり、
重ねれば重ねる程表情が変わるカラーでした。

14 peach mocha

上品で抜け感も感じられるピーチヌードカラー。

こちらは日本限定カラーでふわふわとした桃のようなヌードカラーを演出。

透け感があってグロスっぽいので、
単色だけでなく、普段お使いのリップと重ねてグラデーションしても良いかと思います。

全部気に入ってるカラーですが、
この中で自然と手に取ってしまう、
出番が多いなと感じるのは12 canyonと14 peach mochaかな?

ロムアンドはカラー展開も豊富できっと自分に似合うものが見つかるはず!

また、唇にしっかりと色が残ってくれるので、マスクメイクにもオススメです(^^)

• 2023-01-13 21:29:02 by *ARISA*さん

*ARISA*さんのクチコミをもっとみる

あおい2115さん あおい2115さん 14番ピーチモカを購入。 派手すぎず馴染みながいい色でした。 ウ…続きを読む
るなjamさん るなjamさん ティントにあまり見かけないヌーディな色味がかわいくて購入しま…続きを読む
DutYさん DutYさん 王道のティント! 塗りたての潤い感があってぽってりしてる 感じ…続きを読む
ひままん9999さん ひままん9999さん 13 カスタードモーヴを購入しました。 ブルベ冬の私にドンピシャ…続きを読む
mellow_uさん mellow_uさん N14 peach mochaとN12 canyonを持っています。 どちらもヌーデ…続きを読む

rom&ndについて

ロムアンド デュイフルウォーターティントページの先頭へ