キャンメイク / クリーミータッチパール 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クリーミータッチパール > 口コミ一覧 > usakosan888さんの口コミ

usakosan888さん
usakosan888さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/22 14:20:29

店頭で、発売されてすぐに購入しました。
ラキラでかわいいなぁと思ってデートピンクとホリデーベージュを購入しました。
若い子向けなんだろうなぁ、40代にはラメは厳しいかなと思ったのですが、つけたらそこまで不自然ではなく、むしろ涙袋が自然に強調されてすごくかわいいです!

かなり気に入ったので、無くなると困るので両方リピ買いしました。

【良い点】
アイシャドウ涙袋に明るい色を入れるより涙袋が強調される。
●色持ちが良く、落ちにくい

【残念な点】
落ちにくいため、アイメイクリムーバーでも落としにくいので、肌負担が気になった。
(通常のクリーミータッチライナーくらい落ちない)

●柔らかいので芯が折れやすい、ほとんど出さなくても折れやすいので、注意しながら使用している。

☆まとめ☆
折れやすくても、 かわいいので満足。
アイシャドウがオレンジ系ならホリデーベージュ、ピンク系ならデートピンクで使っています♪
限定なので、定番化してほしい!

• 2022-02-26 15:59:07 by usakosan888さん

usakosan888さんのクチコミをもっとみる

かなだらいさん かなだらいさん 真っ白の01にしました。涙袋にラメ乗せるのがなかなかうまく行か…続きを読む
■□waka☆□■さん ■□waka☆□■さん 全色購入。ラメがキラキラかわいいけど、目元に使おうとするとす…続きを読む
☆ゆーーーーー☆さん ☆ゆーーーーー☆さん キラキラかわいいです!続きを読む
★阿美★さん ★阿美★さん 購入予定は無かったのですが、店頭のテスターでタッチアップをし…続きを読む
クリーミータッチパールページの先頭へ