ドクターケイ / ドクターケイ 薬用Cクリアホワイトローション 口コミ

アットコスメ > ドクターケイ > ドクターケイ 薬用Cクリアホワイトローション > 口コミ一覧 > ●yousay●さんの口コミ

●yousay●さん
●yousay●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/3 20:53:50

サラサラしたテクスチャーで、ビタミンC特有のしっとりした感じとは逆でサッパリしていて、バシャバシャ使えます。混合肌でテカリやすいので、ビタミンC誘導体入りの化粧水の中では1番油分が少ないこちらに行きつきました。朝にビタミンC誘導体を乗せておくと日焼け予防にもなるのでこれからの夏は必要不可欠で。なりよりさっぱりな仕上がりで、角層が浸透して行く感覚が非常に良いです。こちらの使用で日中のテカリも抑えられてます。今後も愛用して行くコスメの1つです。

• 2022-07-03 20:53:50 by ●yousay●さん

●yousay●さんのクチコミをもっとみる

ももか0601さん ももか0601さん ニキビが出来にくなった、とかは実感ありませんが、 パシャパシ…続きを読む
えびまよっちさん えびまよっちさん シャバシャバ系で扱いやすい^ ^続きを読む
ビンナさん ビンナさん 評価が高く気になっていました! ビタミンを感じるローションで…続きを読む
SS☆さん SS☆さん 程よく保湿されて使い勝手がいいです!続きを読む
りおのやまさん りおのやまさん ドクターケイが好きでabcgリペアセラムを定期購入し、こちらのロ…続きを読む

ドクターケイについて

ドクターケイ 薬用Cクリアホワイトローションページの先頭へ