イグニス / エクストラ オイルセラム 口コミ

アットコスメ > イグニス > エクストラ オイルセラム > 口コミ一覧 > ●おちょこ●さんの口コミ

●おちょこ●さん
●おちょこ●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/16 01:14:31

化粧品専門店で発売前に勧められて予約ののち購入しました。イグニスにしてはかなり強気なお値段だなというのが最初の印象です。かなりの乾燥肌乳液の後だったかなマッサージして頂きました。
こちらはエイジングケアだけではなく美白効果もある美容液だそうで中々オイルの中でも美白もしてくれる物はないそうです。
なのでお値段が高めだということでした。しばらく続けようかなと思います。
オイルなのでそんな大量に使うものでもないので高いですがコスパはいいかなと思います。お肌もしっとりします。乾燥肌さんにはおすすめです。

• 2022-01-16 01:14:30 by ●おちょこ●さん

●おちょこ●さんのクチコミをもっとみる

ここみのすけたんたさん ここみのすけたんたさん イグニスの香りが大好きなので スキンケアの度に確実に一日の中…続きを読む
ももひなぴさん ももひなぴさん 多機能なオイル美容液です。 毛穴にもニキビにも透明感にも 色…続きを読む
sakura-sunさん sakura-sunさん アルビオンのオイルはハーバルオイル、ヘブンスイッチと使ってき…続きを読む

イグニスについて

エクストラ オイルセラムページの先頭へ