イグニス / エクストラ オイルセラム 口コミ

アットコスメ > イグニス > エクストラ オイルセラム > 口コミ一覧 > ○とんとんとん○さんの口コミ

○とんとんとん○さん
○とんとんとん○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/4 02:21:51

フラクショナルレーザーやトレチノイン治療をしていています。

冬の乾燥も相まってかなりのドライスキンになってしまいもはやパック美容液やクリームではどうにもならないと思いスキコンを買うついでに美白も出来るオイルは使ったことはないなと気になり購入してみました。

元々は混合肌ニキビ肌のかなりの敏感肌ですが使って一週間の感想ですが、肌荒れは今のところしていないです。合わない化粧品を使うとすぐに赤くなったりニキビができるので、

一週間使った感想は

意外にサラッとしていて尚且つ肌馴染みもいい!
皮剥け後に使用しても滲みないのがいい!

マスク後に蓋をするように馴染ませると朝いつもよりしっとりと内側からする感じがいいです。
匂いも柑橘系のすっきりとした匂いでよく高い化粧品にある化粧品臭い匂いではまったくないので気にいってます。
値段はなかなかしますが毎日2、3滴ぐらいで充分伸びるのでコスパはわるくないと思います。

残念ながら私は Tゾーンと顎がかなりオイリーなので、正直朝に取り入れるとファンデが昼過ぎに崩れてしまい朝に取り入れるのはやめてしまいましたが夜パック後にするだけでも十分に効果があると感じます。
春ぐらいまではこのオイルを取り入れようと思います♪

多分夜だけなら二ヶ月以上持つと思います。

• 2022-02-02 02:24:22 by ○とんとんとん○さん

○とんとんとん○さんのクチコミをもっとみる

ai.m.hiroさん ai.m.hiroさん オイルと美容液が一体化している。うるおいが強く与えられ、マッ…続きを読む
やりちゃんさん やりちゃんさん イグニス エクストラオイルセラム 肌の未来を切りひらく、ハリ…続きを読む
Im_kksmさん Im_kksmさん 香りがとても良いです! ゆずの爽やかな香りでリラックスしなが…続きを読む

イグニスについて

エクストラ オイルセラムページの先頭へ