ORGANIC JOSEFIN / ナチュラルオイル グリーンティー 口コミ

アットコスメ > ORGANIC JOSEFIN > ナチュラルオイル グリーンティー > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/31 23:10:42

最近お気に入りの万能オイルです。

髪にも身体にも全身に使えるマルチオイル。

認定オーガニック成分6種類と植物由来オイル4種類を配合。またお肌に優しいこだわりの無添加処方だから、お子様から大人まで家族みんなで使えます。

私はスタイリングオイルやヘアケアとして使う事が多いけど、しっとりした質感に仕上がるし、髪のまとまりもよくなります。
ツヤ感や程よい束感もでるので、自然な濡れ髪スタイリングにしたい時にもオススメです。

髪につけて残ったオイルはそのまま手などに馴染ませてハンドケアに使えるのも便利。
少し重めな使用感のオイルだけど、馴染みもよいしべたべたしすぎないので、これからの季節の乾燥対策にも重宝しそうです。

シンプルなデザインも好みだし、量が調整しやすく、液だれしにくいポンプ式で使いやすさも○

そしてこのシリーズは、シャンプートリートメントボディソープも愛用してたけど香りがいいのもポイント。
シリーズのグリーンティーの香りは上品で爽やか。もうひとつのサボンな香りも気になります。

• _20211028_145018.JPG by リンコ☆さん
  • _20211028_145104.JPG by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

みちねえ♪さん みちねえ♪さん 髪の毛だけなく、ネイル・ハンド・ボディにも使えるマルチオイル…続きを読む
t.s★さん t.s★さん オーガニックジョセフィンのシャンプー&コンディショナーやボデ…続きを読む
あこちこさん あこちこさん ☆*:.。.植物オイルをたっぷりと10種類配合してつくられた、身体…続きを読む
エミ1472さん エミ1472さん ORGANIC JOSEFINはシャンプートリートメント、ボディーソープ愛…続きを読む
栄養ちゃんさん 栄養ちゃんさん 香りも質感もかなり私好みで気に入って使っているのが、【オーガ…続きを読む

ORGANIC JOSEFINについて

ナチュラルオイル グリーンティーページの先頭へ