カラリス / プレミアムトリートメント MOIST 口コミ

アットコスメ > カラリス > プレミアムトリートメント MOIST > 口コミ一覧 > つぶあんこしあん☆さんの口コミ

つぶあんこしあん☆さん
つぶあんこしあん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/29 14:06:52

髪を染めたあとって必ずキシキシ、パサパサになって水分持っていかれないかなぁ?
みんなセルフで染めるとたいてい私はそうなってしまうんよね

ただ今回はちょっと違った!
一万通りの中から自分にぴったり合ったセルフカラーをしたあとにライン使いでこのトリートメントを使ってみて手触りが洗っているうちから違うことに薄々気づきつつ…

シャンプー後にちょっと水気を切って、トリートメントをまんべんなくつけてその間に身体を洗ってそのあと流すと!

するりん!
しっとり!

お風呂上がってドライヤーで乾かしながら色落ちや手触り具合を確認してみたけど大満足!
セルフカラーして、キシキシしないのは嬉しいわぁ!

香りはフローラルフルーティーだそうで、私の鼻にはリリーが1番濃く感じ取れました

毛先までしっかり補修してくれるので、パサつきがちな先っちょもしっかりケアしてくれます

• 2022-04-29 14:06:51 by つぶあんこしあん☆さん

つぶあんこしあん☆さんのクチコミをもっとみる

♪踊り子♪さん ♪踊り子♪さん カラーリングした後はどうしても髪がキシキシしてしまいます。私…続きを読む

カラリスについて

プレミアムトリートメント MOISTページの先頭へ