SABON(サボン) / 3in1 マスク&スクラブ 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > 3in1 マスク&スクラブ > 口コミ一覧 > あがり症先生さんの口コミ

あがり症先生さん
あがり症先生さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/6 11:18:03

SABONのBAさんのオススメで購入。1度使っただけで小鼻のザラつきが無くなりしっとりスベスベのお肌になります!BAさん曰く、パックが飛び散る可能性があるとのことでお風呂での使用を推奨していただきました。顔をタオルドライする手間はありますが、ローズの甘い香りに包まれながらのんびりお風呂に入れるので、リラックスしたい時には持ってこいです(*´ω`*)ただ、洗い流すのに時間が掛かるかなーと感じます。落ちにくいからと言ってゴシゴシ擦ってしまわないよう注意が必要です(>_<;)塗る際は指でも問題ないですが、別売りのブラシを使うとムラなく綺麗に塗り広げられるのでそちらもオススメです。お値段は安いという訳ではないので購入を悩みましたが、買って良かったです(*´∀`)またリピートします!

• 2022-02-06 11:18:03 by あがり症先生さん

あがり症先生さんのクチコミをもっとみる

aro_ohaさん aro_ohaさん 大好きなサボンのフェイスポリッシャーとフェイスマスクの良いと…続きを読む
ゆみぽっくりさん ゆみぽっくりさん 2本目。塗ってから半身してリフレッシュするのが最高続きを読む
3in1 マスク&スクラブページの先頭へ