CELLULA(チェルラー) / ホワイト ブライトセラム 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > ホワイト ブライトセラム > 口コミ一覧 > *華香*さんの口コミ

*華香*さん
*華香*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/30 22:40:00

こちらは、エイジングケア成分『卵殻膜』を高濃度・高精度で配合しながら、
美白》も《ハリ》も《高保湿》も
ケアできる【薬用美白タイプの卵殻膜美容液】になります。

更に進化して
ブライト卵殻膜エキスを高濃度・高精度で配合し、更に美白有効成分トラネキサム酸を合わせて配合して透明感あふれる、
明るく澄んだ肌印象に導きます。

加水分解卵殻膜:ハリ・弾力、保湿成分

《有効成分》
トラネキサム酸:美白*有効成分
グリチルリチン酸ジカリウム:肌荒れ防止有効成分
*メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ

《成分》
コラーゲン
無着色
無鉱物油
アルコールフリー
パラベンフリー
アレルギーテスト済
※全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。

===========================

早速、体感してみました。

ガラスのスポイト式の純白ボトル容器
(ボトル、スポイトの一部はガラスです。)

朝晩の洗顔後、何もつけていないお肌に、
一番最初に使うアイテムです。

1回使用量:4-5滴目安

気になる部分には重ね付けしてください。

スポイト式だから量の調節が可能。
衛生的に使えます。

透明ではなくほんのり琥珀色の美容液で、
とろみのあるテクスチャー

肌にのせるとサラっとして
みずみずしく広範囲に伸びがいいの。

アッという間にお肌に馴染み
しっとりした肌質感になりました。

華やかなフローラル系の香りと、
爽やかなシトラスハーブの
癒やされる香りがしました☆

使い心地良くて
お肌の調子も良いから
美肌を目指して
このまま継続してケアして行きたいです♪

• 2022-01-30 20:17:50 by *華香*さん
  • 2022-01-30 20:17:51 by *華香*さん
  • 2022-01-30 20:17:52 by *華香*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アルマード )

*華香*さんのクチコミをもっとみる

isjallさん isjallさん キュキュっとした肌なじみで重ねづけすると特に良いみたいなので…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん #PR 使用タイミングは、 洗顔後、一番最初になります。 数滴を…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん アルマード様から商品をご提供いただきました。 中身は黄色味…続きを読む
ほんぎ★さん ほんぎ★さん CELLULA ホワイトブライトセラム 15ml (医薬部外品) 洗顔後す…続きを読む
やまちゃん41さん やまちゃん41さん #pr 今回使わせていただいたのは、チェルラー ホワイト! …続きを読む

CELLULA(チェルラー)について

ホワイト ブライトセラムページの先頭へ