CELLULA(チェルラー) / ホワイト ブライトセラム 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > ホワイト ブライトセラム > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2022/1/17 09:22:19

使い方は洗顔後の肌にすぐに使います。スポイト式で、少しとろみを感じるテクスチャーであるものの、みずみずしさも感じられました。肌にス〜っとなじんでいく感じなので、次のスキンケアもスムーズに感じられました。

卵殻膜エキスなので香りが正直心配だったのですが、華やかなフローラルの香りに、爽やかなシトラスやハーブをあわせた香りという説明にあるように、香り自体はいい香りでリラックスできるような香りでした。べたべたすることもなく、手持ちのスキンケアに入れやすい美容液だと感じました。

配合成分も有効成分「トラネキサム酸」※1「グリチルリチン酸ジカリウム」※2と
進化した「ブライト卵殻膜エキス」※3を配合するなど魅力的に感じられます。
※1:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
※2:肌荒れ防止成分
※3:加水分解卵殻膜(ハリ、弾力、保湿成分)、精製水(保湿成分)、1,3ーブチレングリコール(保湿成分)

• 2022-01-17 09:21:31 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アルマード)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

isjallさん isjallさん キュキュっとした肌なじみで重ねづけすると特に良いみたいなので…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん #PR 使用タイミングは、 洗顔後、一番最初になります。 数滴を…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん アルマード様から商品をご提供いただきました。 中身は黄色味…続きを読む
ほんぎ★さん ほんぎ★さん CELLULA ホワイトブライトセラム 15ml (医薬部外品) 洗顔後す…続きを読む
やまちゃん41さん やまちゃん41さん #pr 今回使わせていただいたのは、チェルラー ホワイト! …続きを読む

CELLULA(チェルラー)について

ホワイト ブライトセラムページの先頭へ