CELLULA(チェルラー) / ホワイト ブライトセラム 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > ホワイト ブライトセラム > 口コミ一覧 > iku0638さんの口コミ

2024/3/17 21:29:28

しっかり浸透してくれてる感じ◎
使い続けることでシミへの働きかけや肌が明るくなることを期待!!
肌がキレイになるといいな♪

[ チェルラー 初! 美白シリーズ誕生 ]美容成分を補給するだけではなく、肌を根本からケアするブランド「 チェルラー 」。こだわりの 美白美容液 『 チェルラー ホワイトブライト セラム 』は、美白ケア+ 卵殻膜の力で透明感に満ちた弾むような 美肌 へ導きます。

美白 × 卵殻膜の独自処方 ]10年超の研究を重ね、美白有効成分と同時配合できる卵殻膜*「ブライト卵殻膜エキス」を開発。 『チェルラーホワイトブライトセラム』には、「トラネキサム酸」「グリチルリチン酸ジカリウム」、高濃度・高精度の「ブライト卵殻膜エキス」を配合。

[ たまご肌に導く美容成分 ]16種もの植物由来の天然 保湿 成分、 ヒアルロン酸 ・植物性 スクワランを配合した『 チェルラー ホワイトブライトセラム 』。 しわ や くすみ の原因となる、乾燥 ・ 肌荒れ にアプローチ。うるおいを抱え込み、肌全体に明るい印象となめらかな肌触りをもたらします。

[ 華やかな香りと心地よい浸透]
とろみのある琥珀色の美容液が、肌の上で柔らかくなじむ、心地よい使用感。華やかなフローラルの香りが朝晩の美白スキンケアを癒しの時間に。

[ 大人の肌が求める贅沢な一滴 ]
『 チェルラー ホワイトブライトセラム 』は欲しかった効果を一挙に詰め込んだ 美白美容液 です。一度知ると手ばなせなくなる!そんな声も多いチェルラーの卵殻膜 スキンケア商品 。

#PR
#アルマード
#チェルラーホワイトブライトセラム
#美白#美容液#卵殻膜

• Screenshot_20240317-… by iku0638さん

iku0638さんのクチコミをもっとみる

CELLULA(チェルラー)について

ホワイト ブライトセラムページの先頭へ