SUQQU(スック) / ザ リクイド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ザ リクイド ファンデーション > 口コミ一覧 > S子さんの口コミ

S子さん
S子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/20 11:17:47

いく久方ぶりのコスメカウンターでファンデを購入。
ファンデはキメが荒れてて浮いてしまって変になると、敬遠していた数年でしたが、肌荒れが落ち着き久しぶりにファンデをと思い狙いを絞ってスックのカウンターに。
ファンデはネットで高評価が上がってたので実際つけた感触と色味が自分の好みに合うかを確認。

リキッドファンデをつける際、店員さんがブラシがお薦めと言ってて、実際につけてもらい半顔自分でやってみても納得!手で伸ばすより均一に広い範囲で伸ばす事ができてとても手早くムラなく塗り広げました。

リキッドの色味も自然で浮く感じもなく潤い感もちょうどいい感じ。
プチプラクッションファンデをつけた時はなんか肌色がくすむ感じあったけど、こちらはくすむ事なくいい感じ!
こちらでフェイスパウダーも揃えたので、その相性とも相まって久しぶりのベースメイクの買い替えはとても新鮮。
ちゃんとしたファンデが久しぶりすぎて顔色がきちんと整って最高!!

• 2022-09-20 11:17:46 by S子さん

S子さんのクチコミをもっとみる

てぃーくるさん てぃーくるさん 厚塗り感無く綺麗な肌に見せてくれます。 そんなに崩れもしない…続きを読む
たも27さん たも27さん 良かった点 ・緩めのテクスチャーで、塗りやすい。多少適当に塗…続きを読む
@モコさん @モコさん サンプル使用 パウチ115と ミニボトルタイプ110 カラーは115の…続きを読む
さぁや2511さん さぁや2511さん アットコスメさんから、サンプルを頂きました! ありがとうござ…続きを読む
☆みつもも☆さん ☆みつもも☆さん 頬はすごく乾燥してて、Tゾーンは油田の混合肌です。 気になっ…続きを読む

SUQQU(スック)について

ザ リクイド ファンデーションページの先頭へ