OSAJI(オサジ) / オサジ リトリート ハンド マッサージ セラム 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > オサジ リトリート ハンド マッサージ セラム > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/16 22:48:56

オサジの店舗をふらふらしていた時に見つけたマッサージセラム。

年々手が皺っぽくなり、ハリがなくなってきたなと感じるので取り入れてみました。
ちょっと紫外線に当たるだけでキメが流れて乾燥し出すので、個人的にこまめにケアしないとまずいパーツ。

こちらは手元の水分保持をサポートしたりセラミドの合成を促す成分が入っているそうです。
血流改善できる青みかんエキスも入っているらしく、マッサージしながら塗ると良いそうですが、私は面倒くさいのでぺぺっと馴染ませて終わり。

さらっとしたオイルで、ベタつかず。
アオモジ、ラベンダー、ゼラニウムのブレンドされた香りがなんとも爽やかで癒される。
私は主に夜寝る前に使ってます。
ハンドクリームのベタつきが苦手な方でもこれなら大丈夫だと思いますよ。

アルビオンのハンドクリームも併用しているので
これだけの効果ではないけどキメが整って手元がふっくら。
お値段もそんなに高くなく続けやすいのでまたリピートしたい。

ちなみにオサジのハンドクリームも1000円ちょっとなのにさらっとしてて良い香りで良き!

• 978E3085-BDBD-4972-8… by パコズさん
  • 54D5CC3D-93CD-4300-B… by パコズさん
  • 1427DA8B-EB2E-4BEA-A… by パコズさん

パコズさんのクチコミをもっとみる

OSAJI(オサジ)について

オサジ リトリート ハンド マッサージ セラムページの先頭へ