エルメス / レマンエルメスユイルドゥソワン 口コミ

アットコスメ > エルメス > レマンエルメスユイルドゥソワン > 口コミ一覧 > るか*luchasroomさんの口コミ

るか*luchasroomさん
るか*luchasroomさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/6 21:06:35

エルメスからハンド・ネイルケアアイテムが新登場!
レ・マン・エルメスの「レ・マン」は「手」という意味です。

あまりのボトルのかわいさにパケ買い。
エルメス公式オンラインショップの先行販売で購入しました。
購入したのはネイルエナメル(ヴェル ニエマイユ)とネイル&キューティクルオイル(ユレイ ドゥ ソワン)。

こちらもボトルがおしゃれ
ネイルエナメルが「かわいい」に対してこちらは「スタイリッシュ」な感じ。

商品説明に「さらりとなじんでべたつかず、すぐにカラーを施す準備が整います」との記載に「いやいや本当かいな」と疑問に思って購入。パケ買いと理由半々くらい笑

こちらもラウンド平筆のため、ハイポニキウムに塗るときもあたりがやさしいです

テカテカせず、いやなベタつきもありません。

ただやはりすぐにネイルポリッシュを塗れるということはありません…。5?10分くらいおかないと厳しいかな。洗い流さなくても大丈夫でしたが、ベースコートは少し弾きました。そのあとのカラーには問題ありませんでしたが。

あとやはり補給できるのは油分だけなので、保湿してから使いたい。

においはなんだろう、説明できないにおい…いいにおいではありません。悪くもありませんが…。少しすーっとするような植物っぽいにおいかな?
ボトルデザインとエルメスパワーで気分が上がりますが、香りでも気分を上げてほしかった!!ハンドケアは香りに癒されたい!この価格だし!!

使い勝手、使用感、デザインはいいのですがにおいがマイナスなのでリピは迷うかも。

• 2021-11-06 21:06:35 by るか*luchasroomさん
購入場所

効果

商品情報
エルメス
メイクアップ
ネイル・ネイルケア
ネイルケア
関連ワード

るか*luchasroomさんのクチコミをもっとみる

エルメスについて

レマンエルメスユイルドゥソワンページの先頭へ