コスメデコルテ / コスメデコルテ AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ III 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > コスメデコルテ AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ III > 口コミ一覧 > ボクデンさんの口コミ

ボクデンさん
ボクデンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/11 03:34:49

2年振りくらいにミリコフレgetしました。今回も突然欲しくなったので、ないのを覚悟でいつも行っているとある化粧品専門店に電話して問い合わせてみたら、あと残り4つあってお一人様3つまでなら購入OKということで、予約しなかったものの3つ購入できました。

本当はもっと欲しかったんですが、また浮気心が芽生えて使わなくなったら勿体無いと言い聞かせました。
最近、ゼオスキンやレチノールスキンケア商品ばかりを使っていましたが、吹き出物が治ってもまたできてしまうを繰り返し、困惑してました。顔全体が若返るのはレチノールスキンケアの方が効果を強く感じるんですが、なかなか肌の調子が一定にならずに何が悪いんだろうと悩んでいました。

やっぱりミリを久しぶりに使うといいですね。吹き出物が悪化することはないので安心感はあります。一つ吹き出物ができていましたが、ミリのクレンジング洗顔料だけでも少し落ち着いたのが分かるくらい即効性は感じましたね。

ずば抜けてすぐにすぐアンチエイジング効果を感じたり肌がガラッと変わるってわけではないんですが、使い続ければ少しずつ肌が安定してきて綺麗にはなってくるのでやっぱり定期的に使いたくなります。

毎年購入するかは分かりませんが、他にはないお得なコフレなのでできれば毎年購入し続けたいというのが本音です。

若い頃からミリを使い続けていたら今の悩みもこんなに増えなかったかもなといつも思ってはいましたが、ある程度年齢を重ねてもまだまだ回復する余地はあると感じられるスキンケアラインですね。

しばらくミリコフレでスキンケアを嗜みます。

• 2022-01-11 20:37:07 by ボクデンさん

ボクデンさんのクチコミをもっとみる

♪ころころころりん♪さん ♪ころころころりん♪さん お高いので手を出せずにいましたが、クチコミが良いので買ってみ…続きを読む
コスメデコルテ AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ IIIページの先頭へ