コスメデコルテ / コスメデコルテ AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ III 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > コスメデコルテ AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ III > 口コミ一覧 > ☆夢二☆さんの口コミ

☆夢二☆さん
☆夢二☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/1 21:02:18

2023年初めての口コミです。今年も皆様よろしくお願いいたします。
 2021のものですが、もったいなくておろせなかったのをこのお正月でやっと使い始めました!そして、すごいぞAQと驚いています。

まず、ボックスも可愛いのですがそれぞれのボトルのキャップが本当にキラキラしていてきれいなんです!普段コスメは肌が弱いことから無香料を選ぶことが多いんですが、こちらは肌にのせた時のいい香りコスメを使ってのドキドキワクワクを十分に感じられるものだと思います。

普通の主婦としては通常サイズでライン使いするのはまず難しいですが、このコフレだと夢が叶います。ずっと気になっていた美容家さんがよく愛用しているというクレンジングも試すことができますし、わたしが特に感動しているのはアイクリームです。わたしは目の下の皮膚が特に薄くクマも常に在住、それに加えて加齢からの若干のたるみを感じ始めています。30代の頃からずっとプチプラではあるものの、アイクリームを使い続けていますが即効性を感じたのは初めてで、やはりデパコスの力は偉大だと思いました。

昨年末はメイクのコフレを購入しましたが、スキンケアコフレも買えばよかったと後悔しています。今年はまた自分へのご褒美に購入しようと今から決めています。

☆夢二☆さんのクチコミをもっとみる

PrincessSnowさん PrincessSnowさん 昨年、購入時にAQミリオリティのミニチュアセットを頂き、使って…続きを読む
コスメデコルテ AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ IIIページの先頭へ