スーンプラス / スーンプラスプロバイオティックスミューンパウダー 口コミ

アットコスメ > スーンプラス > スーンプラスプロバイオティックスミューンパウダー > 口コミ一覧 > tanianniさんの口コミ

tanianniさん
tanianniさん

2022/1/10 23:39:22

製品の特徴

皮脂コントロールパウダーでサラサラ透明感キープ
大気汚染からお肌を守ってくれる
シカ成分&プロポリス&プロバイオテクスが肌の防御力をアップ

-------
使ってみた感想

ロフトで購入しました!
韓国コスメなんですが、可愛らしいパッケージですよね?
ポーチインしやすい小さめサイズです。

とにかく、サラッサラになり、薄づきで白っぽくもなりません◎
無香料で、キラキラしないので、毎日オールマイティーに使いやすいと思います
シカ成分入りで、マスク生活にぴったりのアイテム!
しかも大気汚染からも守ってくれるとな!?
ちなみに、全成分11種類のみで色々入っていないのも好印象です。

• 2022-01-10 23:39:22 by tanianniさん

tanianniさんのクチコミをもっとみる

ききぬーさん ききぬーさん 粒子がすごく細かく粉っぽくならないので気に入っています。続きを読む
erima.さん erima.さん 可愛いらしい薄ピンクの容器でコンパクトで持ち歩きにもピッタリ…続きを読む
NANAKOROBIYAOKIさん NANAKOROBIYAOKIさん マスクによるメイク崩れを防いでくれるパウダーです(*^^*) 皮脂…続きを読む
うずまき♪☆さん うずまき♪☆さん SOON+(スーンプラス)は、韓国のエチュードハウスやイニスフリー…続きを読む

スーンプラスについて

スーンプラスプロバイオティックスミューンパウダーページの先頭へ