パラドゥ / ネイルファンデーション 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > ネイルファンデーション > 口コミ一覧 > ●chicopi●さんの口コミ

●chicopi●さん
●chicopi●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/13 00:45:50

【追記】

時間が経つとカッチカチに固まり、1週間経っても割れ・欠けなく、驚きました(゜o゜)!!
素手で洗い物をしたりもしました。↑

お気に入りで、すでに使い切りそうです!笑

パラドゥさんのネイル全て大好きですが、特にオススメの商品です!!

・PO02 ピンクオークル
も手に入ったので、画像を追加しました(*^^*)

1度塗りならバレないくらいの自然さで
素爪が元々キレイ!を演出できちゃうカラーです。

重ねる回数で調整できるので
こちらもとっても使いやすいです♪

【追記終わり】

・PK04 ヌードピンク

「爪をキレイに見せる」から「手を美しく魅せる」へ進化したパラドゥさんのネイルファンデーション、試してみました(*^^*)

1度塗りだと、爪が少しトーンアップしたかな?くらいの自然な発色です。爪の凸凹やムラをカバーしてくれるので、ナチュラルに爪と手をキレイにしてくれます。

2度塗りすると、ボトルで見たような白みピンクに発色します。ぷっくりとキレイに固まり、ちゅるんっとしたツヤがでます。

透明感のある発色なので、指の色と爪の色が馴染みやすくなり、パッケージに書かれている通り、指がすらっと長くなったように見えるのが嬉しいです(*´`*)!

硬さのある塗膜で爪の保護もしてくれるそうで…!冬は爪が割れやすいので、愛用ネイルになりそうですm(_ _)m!

• 2022-04-13 00:43:29 by ●chicopi●さん
  • 2022-04-13 00:43:30 by ●chicopi●さん

●chicopi●さんのクチコミをもっとみる

ccpnckさん ccpnckさん 最近はずっとジェルネイルでしたが、お休み中に素爪のままだとダ…続きを読む
あるまこさん あるまこさん プレゼントでいただきました。お気に入りです。 塗るとツヤのあ…続きを読む
hmk.さん hmk.さん 仕事柄派手なネイルが出来ないので、自然に見えるネイルをしたく…続きを読む
ネイルファンデーションページの先頭へ