Joy.coco(ジョイココ) / Joy.coco HairOil DAMEGE CARE (ジョイココ ヘアオイル ダメージケア) 口コミ

アットコスメ > Joy.coco(ジョイココ) > Joy.coco HairOil DAMEGE CARE (ジョイココ ヘアオイル ダメージケア) > 口コミ一覧 > ☆ぴーる☆さんの口コミ

☆ぴーる☆さん
☆ぴーる☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/28 17:15:03

ダメージケアとグロッシーの2種類あるんだけど、私が使ってるのはダメージケアタイプ。

ややとろみのあるテクスチャのリッチなオイル。
でも重たすぎず、ベタつかないから使いやすい◎
天然オリーブオイルがキューティクルから髪内部まで浸透して健やかで美しい髪へと導いてくれるんだとか。
ドライヤー前に洗い流さないトリートメントとして使うのも勿論、時間がある日はオイルパックしても良いし、スタイリングに使うとベタつかないけどパサつきを抑えてくれてめちゃ良いの!
ドライヤーやアイロン、ヘアカラーで傷みがちな髪にぴったり。
日差しも強くなってきたからダメージケアが手軽に不快感なくできちゃうのは嬉しいですよね。

そして気になる香り。
リッチベルガモットの香りとのこと。
"フレグランスなヘアオイル"というキャッチコピーに「香り強すぎたら嫌だな?」と思ってましたが、大丈夫。
上品に香るナチュラルな香りでどんなシーンでも使いやすい!
ハーブとシトラスの爽やかな香りに癒やされます。

これはリピあり。
次はグロッシータイプも使ってみよ?

• 2022-05-28 17:15:02 by ☆ぴーる☆さん
  • 2022-05-28 17:15:03 by ☆ぴーる☆さん

☆ぴーる☆さんのクチコミをもっとみる

Joy.coco(ジョイココ)について

Joy.coco HairOil DAMEGE CARE (ジョイココ ヘアオイル ダメージケア)ページの先頭へ