米肌(MAIHADA) / 米肌 つやしずく リップエッセンス ティント 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 米肌 つやしずく リップエッセンス ティント > 口コミ一覧 > なにゃあさんの口コミ

なにゃあさん
なにゃあさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/29 22:33:16

デパコスレベルの品質で低価格なのでめちゃめちゃお得〜♪
スティック状のリップケアアイテムの中で私史上最高のリップ発見しました〜!
上品なツヤうるおいをキープしてくれて、ティントにありがちな発色しすぎ問題もなく、、自然な血色感も続く優秀な子で、1回使っただけで虜に…。
唇の色が薄いのが悩みで、マスクを外すとめちゃくちゃ顔色が悪く見えてしまうタイプなので、これ1本持ってるだけで全然安心感が違います。

普段、ディオールのマスクプルーフのリキッドを愛用しているのですが、落ちないルージュってすごく乾燥してくるので、外出する前に落ちない口紅を付けて、外出先ではリップエッセンスティントを使っています。
リキッド塗りなおすのって結構面倒なので、自然な色も潤いも続くので、これの重ね付けでメイクしてる感保ってます。

しかもマスクにつきにくいのも本当に嬉しいですね。
とろけるようなつけ心地で、ティントリップ塗っていることを忘れるレベル。
これはリピート確定です☆感動しすぎて似たような悩みを持ってる妹と母にも早速プレゼントしました♪

なにゃあさんのクチコミをもっとみる

kigioriorさん kigioriorさん 大人の唇悩みをケア&カバー 米肌つやしずくシリーズのリップエ…続きを読む

米肌 つやしずく リップエッセンス ティントページの先頭へ