サリーハンセン / インスタドライ ネイルカラー 口コミ

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

【発色よし、速乾性よし、時短セルフネイル
プレゼント当選し、使用させていただきました!2色セットで届きました。

使ってみた感想としては、速乾性があるのでセルフネイルの大きなストレスであるヨレが気にならないところがとても優秀でした!
ハケは平均より太めの筆で、ひと塗りでしっかり発色するので、短時間でネイルが完成します。

以下、使用カラーの感想です。

〇253/ペタルトゥザメタル
とにかくラメがぎっしり!パッケージの色からもラメ入りのピンクカラーだと思って塗ってみると、ラメの量が凄くて(ほぼラメ)、どちらかというとほんのりピンクがかったシルバーといった感じです。5本全部の指に塗ると派手になりすぎるかなと思い、親指と中指にアクセント的に塗ってみました。
(※画像参照 その他の指にはロムアンドのムードペブルネイル/モーブサンドを塗っています、こちらもオススメ)
こういったギラギラしたラメカラーは普段自分では選ばないのですが、使ってみるととても可愛くて気に入りました。爪先にフレンチカラーとして使っても可愛くなりそうだと思いました。

〇383/ASAPアップル
まさに真っ赤といった感じのパキッとした明るいレッドです。こちらはペディキュアに使ってみました。ひと塗りで十分、綺麗な発色です。夏のサンダルに映える色でとても可愛いです。

予想以上に使いやすかったので、オフィスネイル用に落ち着いたベージュなど追加購入しようか検討中です。セルフネイル派の皆さんに是非使って欲しい1品です。

• @cosme SHOPPING

サリーハンセンの商品

この商品を高評価している人のおすすめインスタドライ ネイルカラー