サリーハンセン / インスタドライ ネイルカラー 口コミ

アットコスメ > サリーハンセン > インスタドライ ネイルカラー > 口コミ一覧 > ぽんまゆ247さんの口コミ

2022/9/9 22:42:06

【発色よし、速乾性よし、時短セルフネイル
プレゼント当選し、使用させていただきました!2色セットで届きました。

使ってみた感想としては、速乾性があるのでセルフネイルの大きなストレスであるヨレが気にならないところがとても優秀でした!
ハケは平均より太めの筆で、ひと塗りでしっかり発色するので、短時間でネイルが完成します。

以下、使用カラーの感想です。

〇253/ペタルトゥザメタル
とにかくラメがぎっしり!パッケージの色からもラメ入りのピンクカラーだと思って塗ってみると、ラメの量が凄くて(ほぼラメ)、どちらかというとほんのりピンクがかったシルバーといった感じです。5本全部の指に塗ると派手になりすぎるかなと思い、親指と中指にアクセント的に塗ってみました。
(※画像参照 その他の指にはロムアンドのムードペブルネイル/モーブサンドを塗っています、こちらもオススメ)
こういったギラギラしたラメカラーは普段自分では選ばないのですが、使ってみるととても可愛くて気に入りました。爪先にフレンチカラーとして使っても可愛くなりそうだと思いました。

〇383/ASAPアップル
まさに真っ赤といった感じのパキッとした明るいレッドです。こちらはペディキュアに使ってみました。ひと塗りで十分、綺麗な発色です。夏のサンダルに映える色でとても可愛いです。

予想以上に使いやすかったので、オフィスネイル用に落ち着いたベージュなど追加購入しようか検討中です。セルフネイル派の皆さんに是非使って欲しい1品です。

• 2022-09-09 22:42:05 by ぽんまゆ247さん
  • 2022-09-09 22:42:06 by ぽんまゆ247さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぽんまゆ247さんのクチコミをもっとみる

Riii・☆゚:*:゚さん Riii・☆゚:*:゚さん 色が好みで乾く時間も短い! 他の色もきになる!続きを読む
asachi52★さん asachi52★さん とても塗りやすくて速く乾きます。 仕上がりも綺麗で買ってよか…続きを読む
mykkrhrさん mykkrhrさん 493ミッドナイトドライヴ 濃い色だからかもしれませんが、発色い…続きを読む
**てぷこ**さん **てぷこ**さん 今まで何度「塗りやすい」「すぐ乾く」という口コミに踊らされて…続きを読む

サリーハンセンについて

インスタドライ ネイルカラーページの先頭へ