BARTH / BARTHプレミアムボディクリーム at bath time 口コミ

アットコスメ > BARTH > BARTHプレミアムボディクリーム at bath time > 口コミ一覧 > RKAかあちゃんさんの口コミ

RKAかあちゃんさん
RKAかあちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/5 08:19:26

発売日にこちらで買おうかなーっと迷っている間に完売してしまったので、やはり欲しくなりロフトで購入してきました!

濡れた肌に塗るってどんな感じだろうと思いましたが、塗ってみると全然嫌な感じはありませんでした!
ワンプッシュでスルスル伸びて、本当に水滴と混ざります!
塗った直後はヌルヌルしているので、大丈夫かな?と不安になりますが、脱衣場に出る時にはもうサラサラになりつつあり、びっくりしました!
タオルで拭くとしっとり肌になり、本当に新感覚です!
子どもがいるので時短にもなるし、乾燥肌なのでこれからの季節にも重宝するし、とってもいいです!

RKAかあちゃんさんのクチコミをもっとみる

hirori.さん hirori.さん お風呂から出る前に使うタイプのボディクリーム。 濡れた肌にす…続きを読む
こじろーごまもちさん こじろーごまもちさん 匂いもよく、お風呂の中で濡れたまま使用できるというのも楽チン…続きを読む
☆★黒豆★☆さん ☆★黒豆★☆さん 今の時期ボディも乾燥して痒くなったりトラブルが絶えない、、 …続きを読む

BARTHについて

BARTHプレミアムボディクリーム at bath timeページの先頭へ