サリーハンセン / インスタドライ チップレジスタント トップコート 口コミ

アットコスメ > サリーハンセン > インスタドライ チップレジスタント トップコート > 口コミ一覧 > 露伊さんの口コミ

露伊さん
露伊さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/9 11:58:34

セルフネイル派で色々なトップコートを使ってきたのですがこちらが過去一かもしれないです。

全て別のブランドのポリッシュで3度使っていますが、仕上がりのツヤ感、縮まなさ、速乾、乾いた後の硬さとその持ち全て花丸なのです!
筆は長めで少しクセがありますが自爪がよっぽど小さいとかでない限り、慣れで綺麗に塗れるようになるかと。気泡もぐちゃぐちゃ塗らなければ一切できませんでした。
欠けや剥がれも起こりにくいのかまったく無く、ポリッシュ2度塗りトップコート2度塗りのネイルで9日過ごしたときは「私がしたのってジェルネイルだったっけ?」と思うほど綺麗なままでした。ストーンパーツも軽く塗り固めただけでガッチリ固定され、引っかけても取れない◎

家事や手作業が多く欠けやすい自覚があるのでかなり感動した商品です。値段も高すぎないので愛用し続けます!

• ED270A11-89E8-436D-A… by 露伊さん

露伊さんのクチコミをもっとみる

サリーハンセンについて

インスタドライ チップレジスタント トップコートページの先頭へ