ボビイ ブラウン / ゴールデン イリュージョン アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ゴールデン イリュージョン アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > mos_cmdさんの口コミ

2021/12/16 19:40:55

好みの質感や色合いのシャドウが詰まっていて、見た瞬間絶対に買う!と決めていましたが、使用感もやっぱり素晴らしいです。
馴染みやすく上品なのに華やかさがあって、使いやすさと特別感を兼ね備えたパレットだと思います。
細やかなパール感のものから少し大きめのグリッターカラーまで、ツヤ感とラメの高級感が流石ボビイといったところです。

ミラーを引き出せる機能は使うか分かりませんが、パレットのミラーが粉で汚れるのがちょっと嫌なタイプなので(フィルムを入れっぱなしにするのも見た目がちょっとアガらない…)、ミラーを反転してしまっておけるのは個人的にプラスポイントです。
紙パケを気にされている方が多いようですが、プラの重々しさにちょっと飽きていたので気に入りました。マットな質感×箔押しの感じも好みです。

こんなに可愛くて沢山色が入ってこの価格はすごくお得だと思います。使い切るのがもったいない…迷っている方がいたら購入を強くお勧めしたいです。特にイエベ秋の方は持っておいて損はないと思います。

• D9AFAB75-5596-40E1-A… by mos_cmdさん

mos_cmdさんのクチコミをもっとみる

t○miさん t○miさん プレゼントとして購入したのですが自分でも使いたいくらい配色が…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ゴールデン イリュージョン アイシャドウ パレットページの先頭へ