アディクション / アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー > 口コミ一覧 > ★りよこ★さんの口コミ

★りよこ★さん
★りよこ★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/12 19:47:55

今年の始めに買ったニュアンサー。

久しぶりに使ってみました。

ハイライトとしても使えるし、他のチークと重ねてニュアンスをチェンジできます。

私は2種類もっていますが、どちらも使いやすい。

006N のクリアラメはとにかく、ラメが綺麗です。

チーク塗ってない時でも、こちらのニュアンサーを鼻すじや頬にサッとのせるだけで、顔に明るさ、ツヤがでます。

キラキラだけど、すごく上品です。

ベースメイクはセミマットで仕上げて、ハイライトツヤをプラスするのが好みなので、こちらもとても仕上がりが良いです。

久しぶりに使用しましたが、やっぱり可愛いです。これからの冬メイクにどんどん使いたいです。

• 2022-11-12 19:47:55 by ★りよこ★さん

★りよこ★さんのクチコミをもっとみる

Iris-Blueさん Iris-Blueさん 005N Aurora Veil: ものすごく可愛いラベンダーピンク キラキラ…続きを読む
ぴよんママさん ぴよんママさん これはかわいい!青ラメが強いから少しささっとするだけだから無…続きを読む
あしゅりりーさん あしゅりりーさん イエベですが目元にパープルやピンク系のブラウンを使用した時に…続きを読む
めぎー★さん めぎー★さん かわいい!買って良かった! 他の色も試してみたいなぁ?続きを読む
■□にぁ□■さん ■□にぁ□■さん 絶妙なピンクベージュで好みがドンピシャで 店頭で試した時から…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサーページの先頭へ