アディクション / アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー > 口コミ一覧 > セリナ1220さんの口コミ

セリナ1220さん
セリナ1220さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/2 01:37:45

ステラーダストと迷いましたがオーロラベール購入しました!
サーっと軽くひとはけでツヤツヤ+お肌を明るく見せてくれるのでとても気に入りました!
ブルベさん向きかな? これ自体の色は薄いのでツヤと軽く血色が欲しい方はこれだけでもいいけど、別のチークの上から重ねて使うのもありだと思います。また違ったニュアンスで楽しめそうです。春のメイクにピッタリの可愛いカラー。

何でもっと早く買わなかったのかな^^;

出産して今は仕事が休みなので色持ちとかはわかりませんしマスクを付けてどうこうもしてないですが、とても気に入ったので次はステラーダストを買いたいと思います。

本当にお肌が綺麗に見えます!

セリナ1220さんのクチコミをもっとみる

あいvさん あいvさん 【001N・Beyond Light】 「濡れたようなつやめきのシルバー」 …続きを読む
充電中・・さん 充電中・・さん そのままで使うと ちょっと浮きやすいので チークの上から重ねて…続きを読む
久遠☆彡さん 久遠☆彡さん ずっと欲しかったチークですが、欠番が多くヤキモキしていました…続きを読む
まきゆあさん まきゆあさん ホログラムラメが頬の上でチラチラ光って綺麗です続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサーページの先頭へ