ルルルン / ルルルンプレシャス GREEN(バランス) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス GREEN(バランス) > 口コミ一覧 > いおゆきさんの口コミ

いおゆきさん
いおゆきさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/25 11:33:38

\リニュ前から定期便で1年以上愛用♪全シリーズの中で1番オススメ/

・コンパクトになって取り出しやすく
・ゆらぎがちなマスク生活にピッタリ処方
・旧ウルルンよりしっとりウルルン!

\マイ肌データ/・混合肌敏感肌・30代後半

旧ウルルンに比べて、ボックスサイズが小さくなり使い勝手が良くなりました。
また、セラミドというバリア機能をアップしてくれる成分が加わり、よりマスク時代にピッタリな処方に。

マスク自体の素材は変わっていないはずですが、美容液がしっとりしたおかげか、肌あたりも柔らかくなった印象です。

マスク後も旧ウルルンより内側から潤ったようなヒタヒタ感があります。
私は断然、新ウルルン推しです♪

<最近の使い方>

毎晩使うのが定番のスタイルでしたが、今は朝に使っています。
スチームしながらマスクして、スキンライトセラピー2を3分間当てて、その後掃除機をかけます(笑)
ちょうど掃除機かけ終わったら トータル10分ほど経っているし、ほこりが肌につくのを防げて一石二鳥です。お肌もひんやりプルプル。

<定期便(1782円)で買い続けるメリット>

カスタマーが天使。
これにつきます。

肌荒れしてしまって使えなくなった時、発送直前でも快くストップしてくれ、お肌を気遣う言葉をいただいて、とっても心が軽くなりました。

クリスマス前には、定期便の中にクリスマスプレゼントが!
クリスマス限定のルルルンマスク。ほっこり。すごく嬉しかった♪

私の定期便は月末発送のため旧ルルルンが届き(※新ルルルンは月初めからの発送と書いてあったのでルルルン側の不手際ではありません)、残念だったので、次回から月初めに日付を変更したいと連絡したところ、変更はもちろん、お取り返しますとの連絡が!

無事にリニューアル後のルルルンが届き、着払いで旧ルルルンを送りました。
新ルルルンとお詫びのメッセージとプレゼントまで…。

本当に素晴らしい対応で頭が下がります。
一生ついていくと思う。

参考になれば幸いです。

• 2021-11-25 11:02:13 by いおゆきさん
  • 2021-11-25 11:03:55 by いおゆきさん

いおゆきさんのクチコミをもっとみる

まあちゃん*さん まあちゃん*さん 何度もリピートしています。 シートの質と形がとても良いです。…続きを読む
*アンプリン*さん *アンプリン*さん 旧パッケージの頃から愛用しています。 過去にルルルンの他タイ…続きを読む
豆腐°さん 豆腐°さん もう10個以上リピートしています。肌が均一に整う感じ、毎日のお…続きを読む
ゆきゆかしさん ゆきゆかしさん YouTubeでおすすめされているのを見て購入を決めました! マスク…続きを読む
ルルルンプレシャス GREEN(バランス)ページの先頭へ